Скажите а если на Дримсе продать 1 работу по лицензии Sell the rights, установив ее цену скажем по стандарту на 350 долларов, то сколько перепадает автору в таком случае? Все ли фото на Дримсе Вы продаете по такой лицензии кроме прочих её видов? Интересно покупают вообще или этот случай очень редкий?
Скажите а если на Дримсе продать 1 работу по лицензии Sell the rights, установив ее цену скажем по стандарту на 350 долларов, то сколько перепадает автору в таком случае? Все ли фото на Дримсе Вы продаете по такой лицензии кроме прочих её видов? Интересно покупают вообще или этот случай очень редкий?
Насколько я слышал, крайне редко покупают. Думаю что перепадает столько-же как и при обычных продажах, хотя не уверен.
Мне дали чуть больше 200 долларов... Пока что единственная покупка такого рода.
если на Дримсе продать 1 работу по лицензии Sell the rights, установив ее цену скажем по стандарту на 350 долларов, то сколько перепадает автору в таком случае?
За Sell the rights эсклюзивные работы там получают 60% от стоимости, а неэксклювные - 50%. Подробнее о расценках Дримса.
Я загрузил работу, она прошла проверку, появилась в списке online files, но у меня "О views" и я никак не могу найти свою работу на сайте через поиск, так должно быть или я что-то не нажал?
Я загрузил работу, она прошла проверку, появилась в списке online files, но у меня "О views" и я никак не могу найти свою работу на сайте через поиск, так должно быть или я что-то не нажал?
Не волнуйся, она скоро появится, просто какое-то время (не скажу точно) должно пройти
За что мне такое несчастье от Дримса, картинки по 24 цента продают, что за подписка такая?.. В истерике бьюсь апстену.
А если серьёзно, то неужели такие расценки есть, купили сейчас две картинки по 24 цента, в большом разрешении. Абидна, панимаеш...
За что мне такое несчастье от Дримса, картинки по 24 цента продают, что за подписка такая?.. В истерике бьюсь апстену.
А если серьёзно, то неужели такие расценки есть, купили сейчас две картинки по 24 цента, в большом разрешении. Абидна, панимаеш...
Процентное отношение вашего портфеля к самому большому на Dreamstime, а именно к портфелю одной команды http://www.dreamstime.com/Iofoto_info
(ну это на сегодняшний день, а так лидер можеть меняться, и в зависимости от колличества картинок у него, будет меняться ваш Portfolio exposure)
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 15.11.2008 в 02:40.