вы рассуждаете как человек, который хорошо освоил программу, а рисовать может то, что сток ему предлагает. У вас есть творческие! работы сделанные для себя? Не связанное с Иллом и стоками
Да в альбоме. Карандашом, от руки. Я даже не пытаюсь их залить. Это не дудлики или линии. Потому много возни. А растр не мое. Не продается и заливать не буду. Я отношусь к стоку как к работе. Есть планы, есть графики, расчеты. А вас почитать, лью что хочу, продаст, не продаст, надежда на авось.
так и есть, если бы я хотел сделать гарантированно для продажи, то рисовал такие как у Эрикуса допустим, но мне лень и я не ставлю такой цели, так как не отношусь как к работе. Работа - это когда должен что то сделать и то что нужно
кстати, посмотрите сколько непроданных у Эрикуса и у меня. Вы считаете я не на авось делаю?
Не понимаю в чём спор? У меня есть план работы на стоках и мне нравится выбирать те темы, которые на мой взгляд будут продаваться и которые мне при этом приятно рисовать, но это опять же не признак работы на дядю, а мы кажется об этом говорим
у меня вчера сложилось ощущение, что ваш акк взломали и там троль сидит и несет всякую чушь не по теме
смысла дальше вести диалог не вижу, тем более что вопрос решился на первых страницах