, блин говорили мне приезжай в Ессентуки, на какую нить из пяти горок залезем. С такими продажами в выходные нужно было лезть и снимать. J05Y_Vv6hxQ.jpg
, блин говорили мне приезжай в Ессентуки, на какую нить из пяти горок залезем. С такими продажами в выходные нужно было лезть и снимать. Вложение 12981
Красотища, только вот отзеркалить бы фото, чтобы лес на ПП отображал не график падения, а график роста.
Всем привет!...пятница не очень выдалась - 24п 2Д и маааленький сингл)....А сегодня шаттер поздравил меня с днем рождения прислав расширу ...на пейзаж, которых у меня в портфеле всего три...Хорошая неделя была - трехзначный сингл, серийник и под занавес расшира...теперь, видимо, на диету посадит)))
Красотища, только вот отзеркалить бы фото, чтобы лес на ПП отображал не график падения, а график роста.
не моя то фота. s1001, спасибо. К вам стоит на уроки записаться, это я серьезно!
Я похоже доленюсь, снега сойдут, потеплеет и на Змейки да Бештау перестанут туманы садиться. А облачка в холода на горках образуют иней гигантских размеров.
Был один случай еще у меня со Stockxpert.
Тогда у меня увы инета вообще не было. Взяли они фотку мою, и отшопили волны в озере. Изображение было зеркальное отражение гор и неба в озере. Я файл перевернул, так он у меня и остался на ноуте. Вышло так что ребята отфотошопили мне волны в небе .
По продажам промолчу. Нето многих расстрою .
Последний раз редактировалось wanderer2, 16.01.2016 в 21:42.
Вы про портшак? Еще бы брали их шикарно , цены бы не было. То ли я криворук? На самом деле то природа красивая и фш рулит, а снял я на самом деле лажево и криворуко.
Последний раз редактировалось wanderer2, 18.01.2016 в 23:17.