вчера у меня совершенно средний день...75п+5ЖД+1фс(!)
приемка -да! получилось два раза в сутки фактически...но та , что проиндексировалась утром -дала хороший результат- сразу несколько работ продались,а вот та что вышла поздно вечером - пока тишина...
Неделя движется к выходным...уже могу сказать, что потрясающая новогодняя неделя была у меня однозначно лучше этой. И по кол-ву и по деньгам и по вкусностям...видимо к празднику побаловали ))))))))))))))))))))))))))
Для меня до сих пор загадка, как именно работает Шаттер изнутри. Но, я так думаю, если всё-время рисовать или фотографировать, то есть пополнять портфель, то рано или поздно они нашаманят что-то, что окажется полезным именно для тебя и даст тебе тот самый необходимый рывок.
Вчера продалось только новье, залитое в течении месяца, что и радует и настораживает.
А для меня вот новое - всего лишь пару дней таким кажется. Потом оно превращается в старое. И злит, что не продавалось в первые дни.
А когда продается через неделю-другую я совсем в недоумении как они нашли эту работу и прочие мысли. Таинство прям.