Может, я что-то и пропустила... но мне казалось, что нет.
shutterstock.com/gallery-689113p1 нечто подобное есть в еще больших объемах и тоже их азии. В новинках шли серии чуть не под копирку из топовых работ. А на энвато второй миллионер как раз молоденький китаесь, за год стал. Первый австриец за два года.
Последний раз редактировалось wanderer2, 13.01.2016 в 00:27.
shutterstock.com/gallery-689113p1 нечто подобное есть в еще больших объемах и тоже их азии. В новинках шли серии чуть не под копирку из топовых работ. А на энвато второй миллионер как раз молоденький китаесь, за год стал. Первый австриец за два года.
где то в ветке про фото или вектор угорали с портфеля, в котором одни кофейные зерна и много, все было весьма примитивно, но то был именно китаец, фейсбучный профиль или еще какой.....
На энвато их просто уже полно, по китаю это скорее всего 000,1 %......
Кто то из второго эшелона на главной неделю показывал китайского автора, не помню кто - биг-дримс-кенсток, и весьма крупный портфель. По моему все же дримс.
Последний раз редактировалось wanderer2, 13.01.2016 в 01:06.
Belchonok, а разве они уже не на шатере? Есть же тысячьные портфели копирующие все стоковые идеи, правда тайланды да тайвани в адресах указываются, шифруются?
Благодарите китайский firewall. Из-за него невозможно закачивать работы на стоки - скорость ужасающе низка.
Но есть потенциальный риск - шаттер может поставить сервер в Китае для приемки работ...
Прикроют в скором времени этот спамфлуд и высер за 5 минут, количество недовольных авторов растет в геометрической прогрессии. Придется вам в этом случае думать головой, а пока мне остается только порадоваться за вас!
Прикроют в скором времени этот спамфлуд и высер за 5 минут, количество недовольных авторов растет в геометрической прогрессии. Придется вам в этом случае думать головой, а пока мне остается только порадоваться за вас!
Не авторы приносят прибыль А кто будет возникать - читайте контракт. Согласно него в любой момент шаттер может закрыть эккаунт без объяснения причин.
вчерашний день отличился от позавчерашнего на 30 центов....поразительно сбаллансированные продажи показываются...больше подписок - меньше демандов, и наоборот...крупнячков нет...новые и свежие проявляются несмело...приемка быстрая и практически 100%
55п+7ЖД+2фс