Это 6857 файлов за пару месяцев? и с десяток продаж кж? у меня больше. . Как минимум так же сейчас. А в нормальном 400 за месяц. У меня слабо. Но и коллекция копилась наверное с 2009-8. А материалы вообще идут от 2002-3 года.
Делай я хотя бы по 6000 каждый год .....
Дяда Шатер сейчас немного болен на голову, поэтому разрешает такое коварство) Теперь вы можете создать 16,8 миллионов работ с одной иконки! (и это только цвета, а если еще слова на фонах написать, иконки перекрасить, смело умножайте эту цифру еще на 100) Удачи!
посмеялся от души)
У меня сегодня 0, никак не ждал...
Я вам сейчас такой совет дам, закачаетесь, еще спасибо скажете! Смотрите! Выдержка из справочника по Фотошопу. Если взять 256 оттенков красного, 256 оттенков зеленого и 256 оттенков синего и произвести математические вычисления, 256х256х256=16,8 миллионов, то мы получим то количество цветов (фонов) на которые можно ставить ваши иконки. Например одна иконка = 16,8 миллионов работ. Дяда Шатер сейчас немного болен на голову, поэтому разрешает такое коварство) Теперь вы можете создать 16,8 миллионов работ с одной иконки! (и это только цвета, а если еще слова на фонах написать, иконки перекрасить, смело умножайте эту цифру еще на 100) Удачи!
А если по честному, буквально на днях я задал Анне в тех. поддержку вопрос по поводу вот таких портфелей как ваш, до каких пор продолжится на Шатере сие безобразие?! Ответ опубликую в этой ветке и ветке "Основные вопросы" сразу как Анна отпишется.
Тк. Все просто, сначала из этих тысяч что то прикупят. Потом из 1000 одна еще может и вцепиться в какие то малые продавалкины. Потом все это утонет в бездне, и по хорошему будут работать хорошо страницы 123....30 может до ста! Потому шатер просто место себе позволил на серваке и все го то. Принцип то один - 20 % о как дает мани, и далее, а вот столько никогда не купили .
Я вам сейчас такой совет дам, закачаетесь, еще спасибо скажете! Смотрите! Выдержка из справочника по Фотошопу. Если взять 256 оттенков красного, 256 оттенков зеленого и 256 оттенков синего и произвести математические вычисления, 256х256х256=16,8 миллионов, то мы получим то количество цветов (фонов) на которые можно ставить ваши иконки. Например одна иконка = 16,8 миллионов работ. Дяда Шатер сейчас немного болен на голову, поэтому разрешает такое коварство) Теперь вы можете создать 16,8 миллионов работ с одной иконки! (и это только цвета, а если еще слова на фонах написать, иконки перекрасить, смело умножайте эту цифру еще на 100) Удачи!
А если по честному, буквально на днях я задал Анне в тех. поддержку вопрос по поводу вот таких портфелей как ваш, до каких пор продолжится на Шатере сие безобразие?! Ответ опубликую в этой ветке и ветке "Основные вопросы" сразу как Анна отпишется.
По теме, на сейчас 21 п. (900 векторных работ)
Да, хорошая у вас математика ) но я выбрал именно этот же путь ) я умножаю каждую иконку на 20 стилей. И бывает, пользователь заходить и сразу покупает одну ту же иконки на 10 разных стилей ) я хочу сказать, что это тема катить.
Последний раз редактировалось naghiyev, 12.01.2016 в 23:51.
это называется как быстро и эффективно сделать прибыль
Прикроют в скором времени этот спамфлуд и высер за 5 минут, количество недовольных авторов растет в геометрической прогрессии. Придется вам в этом случае думать головой, а пока мне остается только порадоваться за вас!
Я хочу вас поправить, эта тема "катила". Именно так, в прошедшем времени. После вашего сообщения с показом портфеля и суммами заработка за 2 первых месяца, стадо недальновидных подражателей утопит и ваш, и еще тысячи векторных портфелей.
А ведь ислам учит, что хвастовство — грех!
Прикроют в скором времени этот спамфлуд и высер за 5 минут, количество недовольных авторов растет в геометрической прогрессии. Придется вам в этом случае думать головой, а пока мне остается только порадоваться за вас!
Не, не прикроют. Вы стокер молодой, истории древнего Шаттерстока не знаете, и что такое фракталы, я уверен, не слышали. А когда-то их толпы народа лили на сток тысячами и десятками тысяч. И стон стоял до небес, и количество обиженных росло не по дням а по часам, и кары небесные призывались на головы фрактальщиков. В итоге, гора родила мышь. Шаттерсток просто перестал принимать фракталы, как недавно перестал принимать автотрейсы.