То есть раст залили отдельно? В планах тоже залить пару растров. Как можно посмотреть растры отдельно, напомните плиз. А то что грузил не помню. Мне показывает только превью растры.
Зашел в каталог менеджер, так там показывает вектора на 2 больше чем растра. как такое возможно
Льете растры и метку обязательно ставьте что это иллюстрация, типа есть растр фото, а есть рисованное-иллюстрация. И в тегах или описании все что с вектором связанно убрать, может быть отлуп по ключам, особенно слово вектор.
Хотя не знаю, на сколько это важно когда пошли большие превью с возможность качнуть огромный растер файл. Разве что портшак станет в два раза больше с похожими файлами ключами и пр.?
Цитата:
Сообщение от Femy
...тут вот недавно народ показывал нечто ( в смысле ничто) за 70...
...
ага, особенно сообщение #38224
Последний раз редактировалось wanderer2, 05.01.2016 в 13:06.
Льете растры и метку обязательно ставьте что это иллюстрация, типа есть растр фото, а есть рисованное-иллюстрация. И в тегах или описании все что с вектором связанно убрать, может быть отлуп по ключам, особенно слово вектор.
Хотя не знаю, на сколько это важно когда пошли большие превью с возможность качнуть огромный растер файл. Разве что портшак станет в два раза больше с похожими файлами ключами и пр.?
Заливал растры когда то. Раньше еще как то можно было найти отдельные растры, сейчас, когда превью и есть растр, то найти просто растры в большом портфеле просто нереально. Вот и спрашивал, как? Я не помню какие заливал как растр, а какие вектор+растр.
Цитата:
теперь уж и я тихим голосом - кто получил письмо с Шаттера?
О чем и речь. Насколько помню, Анна писала что это разрешается. Вот и покупатели ведь не только вектор ищут. Кого то и иллюстрация вполне устраивает, особенно если дизайнер под фотошоп "заточен". А у веторщика, (подозреваю) растр виден только если откроют вектор.
Вообще то я имел ввиду копию вектора. А если загружен вектор, то растр там тоже есть автоматом как превью. Многие грузят еще и отдельно + растр вектора. То есть не как превью.
Купили именно растр, загруженный отдельно.
Последний раз редактировалось AleksGold, 05.01.2016 в 16:36.