И я пять копеек вброшу))
Этот декабрь хуже прошлого процентов на 10. Но в прошлом было намного больше подписки (не праздничной), больше демандов намного... А этот не скатился в прорву только за счет синглов--за 25 и 75... Но и на том спасибо! Всех с наступающим!! Хватит уже строчить, пошли пить кому что ближе!)))
Этот год заканчивается очень неплохо, в целом я довольна. До сих пор я занималась стоками от случая к случаю, а в этом году взялась всерьез. В итоге за последние три месяца портфель вырос больше чем вдвое, что конечно же позитивно отразилось на продажах. На следующий год у меня наполеоновские планы и в будущее я смотрю с оптимизмом и верой в лучшее.
Всех-всех поздравляю с Новым годом!
Пусть наступающий год будет добрым, радостным, щедрым и мирным! Всем творческого вдохновения, достатка и успешных продаж!
... На следующий год у меня наполеоновские планы и в будущее я смотрю с оптимизмом и верой в лучшее...
Ну слова прямо идеально "на музыку легли".
Цитата:
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса «обслуживала» его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает...
Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
Праздник окончательно приходит 6п на данный момент. Всех с наступающим и наступившим Новым 2016 годом! Пусть он принесет счастья и здоровья, любви и удачи, исполнения всех желаний, бодрости духа и отличных продаж в новом году!
продажи сегодня среднебудничные, но зато хит с цифрой 2016 пять раз продался и горсть свежепринятого. В общем с наступившим Новым годом всех! Счастья в семьях и отличных продаж на стоках в наступившем году!
Всех с наступившим новым годом! Всем счастья и роста продаж в этом году!
Декабрь проявил себя хорошо. Второй месяц по числу продаж после ноября. Рост по сравнению с прошлогодним декабрём в два раза, портфель за этот период увеличился тоже в 2 раза.
С Новым годом! Пусть все желания обязательно сбудутся и приумножаться во сто крат, мира добра и счастья! Больших синглов, расшир и демандов! РS по теме: декабрь выдался по деньгам почти в норме, за счет конечно синглов, их было много и крупных, по количеству конечно просадка, и по сравнению с прошлым годом тоже! Всем отличных продаж!
"Безобразие" с утра - 3 продажи и 2 фоловерса.
Можно больше продаж, а фоловерсы будут фоловерсами.
И остальные стоки торгуют, первого че за люди работают? к_шмар.
С Новым Годом наступившим всех!!
Последний раз редактировалось wanderer2, 01.01.2016 в 15:03.
И остальные стоки торгуют, первого че за люди работают? к_шмар.
Да, такая жизнь на западе - даром нельзя терять ни минуты, чтобы как-то концы с концами сводить (по-ихнему) вот и нашлись свободные часики чтобы подработать.
P/S Я тоже время не терял, рендерить не переставал