то что я делаю сейчас для покупателей стока, я 30 лет назад делал в училище на уроках композиции и шрифта (абсолютно то же), можете конечно не верить, дело ваше
так это и есть каторга, работа по нужде, а не в удовольствие
только для вас это вам нужно смотреть что сделать, чтобы сток принял и продалось, я делаю больше что мне интересно, кстати оно продается лучше, чем то, что для количества могу загрузить
только для вас это вам нужно смотреть что сделать, чтобы сток принял и продалось, я делаю больше что мне интересно кстати оно продается лучше, чем то, что для количества могу загрузить
Для меня стоки не каторга, но от этого ничего не меняется. Когда вы говорите-"рисую что хочу", можно сказать по другому, у меня большой выбор тем, потому и рисую что хочу из этих тем.
это почему? бывает сделаешь что то "кривое" и уверенности вообще нет что это купят, а у покупателя совсем другое мнение, так же бывает и наоборот
Цитата:
Сообщение от Hanter
этих тем.
а не улавливаете - я решаю, а темы сток систематизировал на основе запросов покупателей, и то он не темы собрал, а сделал категории для этих тем - для удобства покупателю
вы рассуждаете как человек, который хорошо освоил программу, а рисовать может то, что сток ему предлагает. У вас есть творческие! работы сделанные для себя? Не связанное с Иллом и стоками
Последний раз редактировалось Hydognik, 26.03.2016 в 11:03.