Дамы и господа, прошу помощи.
Вопрос о сложном изоляте. Здесь фото белки. Я про....занимался с ней с 7-00 утра до 12-30 дня без перерыва, скачал почти все известные методики по каналам+видеофильм.., но не получается.
Четких волос нет, усы-через раз... И вообще..., от слова "белка" скоро будет гнусное желание надраться...
Что-то я делаю не так. Спецы- помогите, пожалуйста! Кто покажет, как хорошо "сделать" эту белку в белом изоляте?? Чтобы и усики, и волосики?? И хвостик!!! ( А бывают бесхвостые лысые белки?? )..... Хочу таких!!!!!!!! Чтобы.... никакого длинного меха!!
Пошагово, как в армии-"делай раз", делай" два?? Если в Киеве- с меня вкусный презент ))
Начинаю тихо ненавидеть белок......
Про лошадей - этот урок у меня есть.Там нужно вручную кистями дорисовывать на планшете шерсть.Но она там короткая! А взгляните на хвост белки, он полупрозрачный и с очень длинными шерстинками. И ушки у нее такие же....(
Вот ну абсолютно мне без разницы - что вырезать и рисовать - длинные волоски или короткие... просто вместо пальца я бы рисовала шерстинки в отдельном слое обычной кисточкой, варьируя толщину и прозрачность степенью нажатия на перо... Правда ушло бы на эту белку часов 6 (5 из которых на рисование)... но я для себя со своим опытом и со своей колокольни тут проблемы не вижу... А главное - получилось бы намного качественней, чем если вырезать всякими каналами и пр. или с помощью ФШ 5 ...
Итак, что выясняется в результате попыток выделения
Пробовал :
1) Плагин Topaz DeMask
2) Новый инструмент выделения ФШ5
3) Чуть рисования.
По моим скромным наблюдениям, оптимальный результат дает ФШ5+последующее рисование.Если шерсть короткая, то ФШ5 справится вполне, можно чуть пальцем подправить при желании.
На фото только ФШ5+немного кистями, это первое выделение. Тщательность не очень, но это хоть что-то.
Прошу помощи. Вопрос финансового характера на предмет обсуждения в данной ветке.
Возникла необходимость привлечь специалиста для удаленной работы. А именно изоляция на белом фоне. Шерсти на фотографиях не будет, скажем предметка. В неделю порядка 500шт студийных фотографий. Вопрос в том сколько такая работа должна стоить. Если можно в долларах.
Сам не умею вот и спрашиваю.
http://www.clippingpathindia.com
или в гугле clipping path india поискать.
дешевле точно не будет. За качество поручиться не могу, но отзывы вроде слышал.
http://www.clippingpathindia.com
или в гугле clipping path india поискать.
дешевле точно не будет. За качество поручиться не могу, но отзывы вроде слышал.
Очень познавательно, спасибо.
Я не правильно поставил вопрос. Я имел в виду удаленно в смысле не могу взять на работу специалиста. И качество интернет канала не позволяет отправлять файлы, как вариант рассматривал поиск человека в пределах своего города, диск дал - диск забрал. Вот почему googl мне не помощник.