Вот! Ключевые слова "чужой ресурс". Он не мой, не ваш, и не дядиПетин. У Шаттестока есть владелец, команда и свои правила. Пока названые здесь портфели ничем порядков Шаттера не нарушили.
Шаттера интересует эксперимент, а не поручения. Это очевидно. Однако на кону этого эксперимента стоят как шаттеровский так и заработок стокеров. Разница в том, что вас это похоже не беспокоит. Видимо, Шаттер пока все устраивает. Ключевое слово как долго это продлится, т.к. понятно, что у данной политики будут последствия и что там в головах у менеджеров Шаттера лично мне не может нравиться... Но поскольку возможности влиять нет я могу лишь высказать свое недовольство этим фактом.
За правду стыдно не бывает!
Иногда уже кажется, что о Шаттере узнали в психиатрических больницах...один тысячами карандашики заливает, второй марихуану, третьи елочку с обезьянкой перекрашивают во всю палитру фотошопа.
Да там поди маленькой девочке мама нарисовала две картинки и отдала аккаунт. По поводу больницы - шаттерсток действительно хорошо подходит для немых, глухих, безногих, безруких и прочая, прочая. Я к примеру клинический социофоб.
Это почему это "останетесь без заработка"? Покупатель застрелится что-ли? Будет покупать в другом месте - Вы сами об этом говорите. Там где RPD побольше На Шаттере свет клином не сошёлся.
Конечно, но вопрос зачем Шаттер пытается это делать. Это ведь какое-то самовредительство что ли... по крайней мере в перспективе, когда база будет загажена настолько, что что-то найти в ней не будет стоить покупателям затраченного времени и сил.
Касательно тиражирования. Я фоновик. Кирпичи, бетон, металл, вода, бумага, дерево. Вот мой заработок. Да - я в месяц заливаю 300 фото. Да, на мой портфель в 2700 фото приходится 1200 продаж. И заработок смешной 70-120 зелени в месяц. Мои работы не несут сакральное значение или художественный смысл. Но мне плевать на тех, кто тут орет на таких как я. Знаете почему? Потому что жизнь загнала меня в такие рамки, что я вынужден был взять камеру в руки и начать клепать фоны. Мой заработок по меркам шаттера мизерный, но с 6 стоков - вполне нормальный. И это в условиях войны и ...опы в моей стране позволяет мне закрыть ряд вопросов. Поэтому - кто недоволен, идите лесом, господа! А я буду делать свое дело дальше.
Простите, но мы не орем против таких как вы! Дискуссия идет против тех людей которые заливают в месяц по 2000-5000 одинаковых работ, делая одну простую без идеи иконку, а потом копируя ее на 100-200 работ с разными оттенками. Если вы не в курсе, вот пример:
По теме: 19 п. Шаттер вроде живой, вот только в аккаунт зайти пока нельзя Кстати, хотел поставить одну ссылку автора с одинаковыми шапками Санты, так все, тютю его! Работ нет, аккаунта нет. Шаттер все подтер! (несколько месяцев назад задавали вопрос про него Анне) Коллективное возмущение работает на все 100%, а те кто утверждают, что мол так делать можно, реально не правы! Не наступите на грабли Шапочника!
Последний раз редактировалось Hipster, 14.12.2015 в 18:23.