Очевидно что какой адрес указан на тот и отправляют, они не занимаются верификацией всех адресов перед выплатами
Они не должны были отправить, я в сентябре холд по письму ставила. А вчера они расхолдили сами по себе и отправили деньги. То есть холд не работает видимо уже. Жду возврат.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как завести PayPal, живя в РФ?
Там нужен телефон за пределами РФ, а продаются, кажется только одноразовые номера.
И как в дальнейшем можно вывести деньги с PayPal?
Я про Istock, если что
Имеет ли это смысл или лучше пользоваться сайтом - посредником?
Я понимаю, что наверняка это уже было в обсуждениях, но я что-то не нашёл
А как потом СМС получать на одноразовый номер?
Основная беда в том, что ПП не любит других локаций и хорошо чувствует ВПН. Конечно, были люди, которые спокойно заходят из РФ, но я не знаю, хорошо ли у них все до сих пор.
Вообще, есть ветка ПП. Спрашивайте там
Там нужен телефон за пределами РФ, а продаются, кажется только одноразовые номера.
Я про Istock, если что
Телефон, думаю не самая большая проблема. Когда вы заводите PP на другую страну, там вроде бы даже нет ограничений телефон какой страны указывать. Но там же нужно указывать свои данные, адрес проживания. А самое главное, если вы собираетесь выводить оттуда деньги, нужно указать банковские данные банка, находящегося в стране, на которую вы открываете PP.
Там не дураки сидят. У вас не получится сделать себе PP на страну, с которой вас ничего не связывает
Я про Istock, если что
Существует огромный чат в телеге по палке, где расписаны все нюансы с vpn, прокси, верификацией и т.д. Там же есть и тесты на доверие Палки к твоему ip. Советую туда копать. photo_2024-11-19_00-06-35.jpg
Телефон, думаю не самая большая проблема. Когда вы заводите PP на другую страну, там вроде бы даже нет ограничений телефон какой страны указывать. Но там же нужно указывать свои данные, адрес проживания. А самое главное, если вы собираетесь выводить оттуда деньги, нужно указать банковские данные банка, находящегося в стране, на которую вы открываете PP.
Там не дураки сидят. У вас не получится сделать себе PP на страну, с которой вас ничего не связывает
Например, казахская е-сим без проблем делается онлайн, с неё же потом выходишь онлайн в роуминге, айпи будет казахский. А банковскую карту можно с доставкой заказать (наверное, можно вместе с выпиской, или нарисовать).
Например, казахская е-сим без проблем делается онлайн, с неё же потом выходишь онлайн в роуминге, айпи будет казахский. А банковскую карту можно с доставкой заказать (наверное, можно вместе с выпиской, или нарисовать).
Ну если есть возможность сделать карту другой страны, тогда вопросов нет. Наверно можно и PP сделать.
У меня есть гражданство другой страны, но я там не проживаю. У меня там и счёт есть. Istock, например, требует доказательств что я там проживаю - счёт на оплату квартиры, например или договор аренды
Как-то сложно все.
Как, вообще, оптимально вывести деньги с Istock?
У меня есть гражданство другой страны, но я там не проживаю. У меня там и счёт есть. Istock, например, требует доказательств что я там проживаю - счёт на оплату квартиры, например или договор аренды
Как-то сложно все.
Как, вообще, оптимально вывести деньги с Istock?
Istock ничего не требует, вроде. Но он и не требует страну менять, можно просто выводить.
Если есть гражданство, но думаю, можно и без доказательств проживания обойтись. Это более весомый аргумент