Всем привет! Подскажите, пжл, кто знает! Если я из РФ, то в такс форме строчку U.S. taxpayer identification number (SSN or ITIN), if required я выбираю 2-й пункт и вписываю свой ИНН?
Если загран просрочен, то его скан все равно грузить? Или лучше паспорт рф или вообще права...?
Последний раз редактировалось Irina P, 12.12.2016 в 23:00.
никто пока не знает ответа. ибо ни у кого пока форму не проверили.
если боитесь - либо пока не заполняйте либо заполните без ИНН - если вам и таким же боящимися вкатают 30% - ну пересдадите форму... правда это придется делать через саппорт... но почему нет. напишите им, что получили свой номер ИНН и хотите его предоставить. Или согласитесь с 30 %.
пока не проверена форма не дают выводить деньги то есть дают, но отменяют потом платеж молча(
Мне хоть не пришли деньги, но и не отменили вывод насколько понимаю, висит в статусе ожидания на пионер, выводил 8 числа после заполнения налоговой как раз.
UPD. пришли
Последний раз редактировалось usersam2007, 13.12.2016 в 19:35.
Мвисит в статусе ожидания на пионер, выводил 8 числа после заполнения налоговой как раз.
я выводил 9го, отменили только сегодня, тоже висело(
12/09/2016 02:42
MoneyBookers:
Returned: Payment request not confirmed
UPD: Не, похоже это мой косяк, отправляют подтверждение на почту (менял e-mail вывода) к которой не было доступа...сейчас разберусь
UPD: Все, пришли денежки
Последний раз редактировалось Макес, 13.12.2016 в 19:03.