Сообщение от Hanter
И снова лукавите. Мне в первую очередь интересна моя семья, мои близкие. И плевать я хотел, завален у меня горизонт или неправильный ББ. А не тревел, цветы или предметка. У вас настолько заточены замыслы под стоки, что вы сами себе и создаете иллюзию того, что мол что мне хочется, и как хочется, то так я и снимаю.
Ну и замечательно Люди - очень ходовая тема на стоках. Надеюсь, ваши близкие не откажутся подписать вам релиз? И вы сами всё-таки предпочитаете делать снимки семьи в отличном качестве, а не с сине-зелёными лицами? За такие снимки жена может и обидеться Мне вот предметка неинтересна, я её и не снимаю. А работа с людьми мне на работе надоела... поэтому я снимаю по тихой грусти трэвел и прочее подобное.
Цитата:
Так значит вы согласны что решает все же "дядя"?
А вы не грузите и у вас такой рост?
Последний раз редактировалось Olga355, 25.03.2016 в 18:18.
Ну и замечательно Люди - очень ходовая тема на стоках. Надеюсь, ваши близкие не откажутся подписать вам релиз? И вы сами всё-таки предпочитаете делать снимки семьи в отличном качестве, а не с сине-зелёными лицами? За такие снимки жена может и обидеться Мне вот предметка неинтересна, я её и не снимаю. А работа с людьми мне на работе надоела... поэтому я снимаю по тихой грусти трэвел и прочее подобное.
То есть "я есть заточена" под стоки, и ребенку улыбку в фотошопе подправлю, если надо. Что и требовалось доказать.
Ну и замечательно Люди - очень ходовая тема на стоках. Надеюсь, ваши близкие не откажутся подписать вам релиз? И вы сами всё-таки предпочитаете делать снимки семьи в отличном качестве, а не с сине-зелёными лицами? За такие снимки жена может и обидеться
А вы не грузите и у вас такой рост?
Я не фотограф, в моем портфолио фото 10-15 штук. ни разу не проданых. Я векторщик.
Снова вранье. Вы не художник. Даже ник вам не поможет.
то что я делаю сейчас для покупателей стока, я 30 лет назад делал в училище на уроках композиции и шрифта (абсолютно то же), можете конечно не верить, дело ваше
Цитата:
Сообщение от Hanter
создаю то, что интересно стоку и его потребностям.
так это и есть каторга, работа по нужде, а не в удовольствие