могу сказать точно - не сабмитит. просто если ваши работы не содержат релизов и т.п. - они могут быть приняты зунаром автоматически. но обычно там приходится пару кнопок нажать - это совсем несложно.
могу сказать точно - не сабмитит. просто если ваши работы не содержат релизов и т.п. - они могут быть приняты зунаром автоматически. но обычно там приходится пару кнопок нажать - это совсем несложно.
На каждом сайте нажать пару кнопок для каждого файла весьма сложно
На каждом сайте нажать пару кнопок для каждого файла весьма сложно
если вы заходили на зунар, то могли бы увидеть, что автоматом просабмитить 100 файлов, указав отсутствие релиза и статус продажи - это совсем не то же самое, что цеплять релизы на шаттере или Алами. Да, это не так удобно, и думаю, в будущем это будет сделано, т.к. сайт далеко не фаворит.
Поочередная загрузка пакета файлов на каждый сток. Тоесть все файлы залились сначала на первый сток полностью, потом на второй и т д. Кон я так загружаю вручную, то сбоев практически нет. а когда грузится все пакетом тотчасть файлов не заливается
Еще не хватает проверки правильности логина и пароля на сайты при настройке сайтов.