Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Продажи - дно, и вчера и сегодня. Прошелся по портфелю выборочно, у многих работ пропала секция "тот же автор", у некоторых работ не пропала, но там всего 1 работа отражается и к тому же самая непривлекательная и вообще по непонятному принципу туда попавшая, у некоторых работ видно, что пытается загрузить эту секцию, но не может. Шансов, что заодно прихватят у тебя еще что-то или увидят что-то более подходящее, если найденное не совсем подходит, практически нет. Зато с предложением альтернатив от других авторов проблем нет
Свежезагруженное висело на проверке 2 с лишним дня, а теперь пошли вторые сутки как не отображается в портфеле. Ну что за .. опять!
Цитата:
Сообщение от Freeloader
Продажи - дно, и вчера и сегодня. Прошелся по портфелю выборочно, у многих работ пропала секция "тот же автор", у некоторых работ не пропала, но там всего 1 работа отражается и к тому же самая непривлекательная и вообще по непонятному принципу туда попавшая, у некоторых работ видно, что пытается загрузить эту секцию, но не может. Шансов, что заодно прихватят у тебя еще что-то или увидят что-то более подходящее, если найденное не совсем подходит, практически нет. Зато с предложением альтернатив от других авторов проблем нет
Тоже обратила внимание на эту секцию. У одного автора в одной работе есть она, у другой работы нет, но просто в похожих есть работа этого же автора. Среди своих нашла пока у парочки своих работ только "тот же автор" в одной дичь утонувшая, в другой хорошая подборка. хз
Хе, сообщение на счастливой странице помогло)) расшира прилетела с утра, даже не самая маленькая. За простой паттерн. А вчера из того же места этот паттерн по подписке купили, я сегодня сразу подумала, что расшира.
Загрузка почему-то стала тормозить сильно.. да, уже 3 дня висит, а там последние новогодние "позднячки" (я копии растровые векторов догружаю, пока другой работы много ) .. Новый год оказался провальным, жалко. Хотя поначалу покупали в тот же день - а потом перестали вообще, видимо, я в конкуренции проигрываю сильно. Отчет - год и месяц на стоках, 500 работ (400векторов 100 растровых копий) = 500продаж (+- 10-15). Но что печалит- продажи с ростом портфеля не увеличиваются, доходы тоже. Хотя я (объективно) -вектор теперь делаю намного лучше. А что радует - освоила планшет и теперь на нем по основной работе кое-что могу нарисовать, почти как ручками, и это уже дает доход несколько больше, чем з а все время стоков. Так что, несмотря на то, что стоки я перевела из разряда "надежд на будущее" в "приятное хобби" - толк все-таки есть ! Всем продаж!
начало декабря совсем не радует количеством продаж, наверное за малое количество новогодней тематики в портфолио или с чем такой скачек продаж вниз не могу понять!
Всемпривет. Сегодня торгует не бодро ну средне так. Однако дали сингл за 12,50. Это конечно хорошо, но чтобы выполнить мою просьбу о 444 енотах, нужно такой сингл давать каждодневно- тогда глядишь и наберется А пока декабрь не радует продажами особо, несмотря на наличие ЖД и мелкосинглов, норма дня регулярно не набирается!
Вчера выдал будничную норму, но голой подпиской. Сегодня пока торгует похуже.
Из загруженного в последний месяц, продается только то, что продалось хотя бы раз в первые пару дней. Остальное - мертвым грузом.