tristana, интересная версия! Тогда, получается, слова Анны о том, что лучше грузить часто по чуть-чуть, чем реже, но помногу, не соответствуют действительности, и даже совсем наоборот. Вот бы знать наверняка!
У меня новое почти не продается, да и старое тоже. Пряников не дают Вчера - 5п.
ходила вчера и возмущалась, что синглов нет совсем. прилетел - за 0,67 мораль: правильно формулируй свои желания итого 39п и 1 недосингл)
надеюсь, сегодня не станет совсем уж просевным.
всем хорошей пятницы, отличных продаж и увесистых синглов
tristana, интересная версия! Тогда, получается, слова Анны о том, что лучше грузить часто по чуть-чуть, чем реже, но помногу, не соответствуют действительности, и даже совсем наоборот. Вот бы знать наверняка!
Я пробовал делать и так, и этак. Особой разницы не заметил.
24п + 1Д итог четверга. Посмотрим, что принесет пятница.
У меня вчера день старья. Продавались старые хиты, середняки и непродавашки - все из старого разных эпох (из нового, которому не более двух месяцев отроду, продалась только одна картинка, как будто и не было загружено 300 файлов за последние два месяца). И так уже второй день. Итог 40 продаж и деманды резко пропали. Печалька...
P.S.: 1) справедливости ради из ~300 указанных выше файлов векторов всего ~ 200 штук, остальное растр
2) последние три пятницы были хороши, вот и посмотрим изменится ли что-то со сменой алгоритма
Заметила что у меня сейчас продаются в основном "отлежавшиеся" работы, загруженные месяца 2-3 назад. Старых нет, новые продаются крайне редко. И в основном одна подписка, иногда деманды, синглов и расшир не было уже целый месяц.