Пятница просто отвратительная, хотя всегда была хорошим днем недели. На данный момент 23п 2д что на это время в 2 раза ниже нормы, в портфеле 498 3д.
Все в мире относительно... У меня 20 - 25 продаж в принципе дневная норма при 906 файлах - вектор и 3d, рекорд - 46 продаж. Когда было около 500 файлов, редко когда переваливало через 10 продаж в сутки.
Сегодня 4п + 4д, в общем, особых поводов для восторга нет. Работаем дальше и ждем приемки - накопилось в пендинге под сотню файлов.
Происходят непонятные вещи. У меня каждый месяц шел рост примерно на 20%, а с сентября все глобально изменилось – пошел резкий спад, причем на Фотолии, например, пошел резкий подъем и Лия у меня выходит на первое место.
Я уже ничего ни понимаю, толи клиенты с Шпттера бегут, толи у меня тематика такая???
Происходят непонятные вещи. У меня каждый месяц шел рост примерно на 20%, а с сентября все глобально изменилось – пошел резкий спад, причем на Фотолии, например, пошел резкий подъем и Лия у меня выходит на первое место.
Я уже ничего ни понимаю, толи клиенты с Шпттера бегут, толи у меня тематика такая???
Проснулось Западное побережье, но ситуацию это не изменило - в 3 раза ниже нормы сегодня продажи - 8п против обычных 22-24п..(рекорд 34п - но портфолио висит на Шаттере всего 3 месяца). Хрень какая-то второй день! (портфель 950 вектор). И, таки да, - денушка днем на монебукерс упала.