ребята, девчата, помогите понять что происходит. Пытаюсь загрузить вектор на дримстайм, начинаю, как и просят, с JPEG, потом он просит имя и пароль и все на этом срывается. говорит невеное имя или пароль. А как же неверное, если я по этому имени и паролю вхожу на сайт?
извините, я раньше в форумах не участвовала, поэтому еле ориентируюсь тут у вас. Я все это делаю в эксплорере и в мазиле пробовала. Я года 2 наза уже 10 иллюстрций загрузила, все прошло гладко. А тут решила добавить и не берет, что-то с этим логиным или паролем, не понимаю...
to Юля Давидова
при загрузке на Дримс через браузер логин вводить не надо - оставляйте те циферки, которые там автоматом прописались - ваш идентификационный номер на дримсе!
все получилось! дело и правда было в этих циферках, а я-то со своим логиным все пыталась пролезть. Спасибо, всем кто ответил, творческих успехов и больших заработков!
Подскажите пожалуйста новичку..Я свои он-лайн файлы не могу найти по ключевым словам.Может после проверки они не сразу находятся через поисковик?..И еще вопросик..я к своим векторным иллюстрациям подгрузила сразу для проверки eps файл..он появится позже сам или мне еще раз нужно его подгружать к JPEG
Подскажите пожалуйста новичку..Я свои он-лайн файлы не могу найти по ключевым словам.Может после проверки они не сразу находятся через поисковик?..И еще вопросик..я к своим векторным иллюстрациям подгрузила сразу для проверки eps файл..он появится позже сам или мне еще раз нужно его подгружать к JPEG
Файлы появятся позже, бывает и пять дней надо ждать. Если подгрузили уже EPS то больше не надо, их проверят. Но сначала проверят JPEG а через незколько дней и EPS.