А инспектор по вашей теории не ставит плюсики из личной неприязни к автору или что? Как это вообще к теме относится? Вы вот реализуете, например, товар через магазин, а мерчендайзер ставит его на видное место. Продаётся — хорошо, не продаётся, так он другой товар туда поставит
Нет, совсем нет. Мои работы подвигаются, рост +30-40% в месяц. Я не жалуюсь. Дело не в этом. Можете почитать в ветке "уровень продаж" мои комменты. Я считаю что, это решение дяди и его инспекторов, а не меня или внезапно возникшего у меня таланта.
талант не возникает, возникает опыт и количество хороших работ, если бы вы не грузили и у вас был такой рост, то значит сток решил вас продвигать, если что то делаете вы - то причем здесь дядя
А инспектор по вашей теории не ставит плюсики из личной неприязни к автору или что? Как это вообще к теме относится? Вы вот реализуете, например, товар через магазин, а мерчендайзер ставит его на видное место. Продаётся — хорошо, не продаётся, так он другой товар туда поставит
Вот в этом и есть суть. Человеческий фактор. Если товар ему приглянулся (именно ему, мерчендайзеру, а не клиенту.) он будет решать, где лежать товару.
Если посмотреть очень внимательно мранк где-то в серединке первой 1000 авторов, то достаточно неплохо видно, как происходит выход в топ, планомерный или рывочный, как это всё связано с объёмом загрузки, уровнем и тематикой работ конкретных авторов.
Вот в этом и есть суть. Человеческий фактор. Если товар ему приглянулся (именно ему, мерчендайзеру, а не клиенту.) он будет решать, где лежать товару.
А, ну то есть я если реализую товар через магазин, то я тоже на дядю работаю, да. Ну ок.
У меня работы очень ровно продаются, за исключением самых первых работ, которые я активно лила, но делала совсем не то, что умею делать. Но видимо это инспектор, приставленный к моему портфелю, беспрерывно и ровненько расставляет лайки, спасибо ему, пусть ставит дальше, а то не знала бы, что без него делать.
Вы считаете мои травки-пятиминутки- чем то гениальным?
я считаю их довольно ходовым товаром, сам как то давно хотел заняться, даже заготовки делал
когда то в старину на Шатре ТОП100 запросов нормально работал, я часто по нему ориентировался из того что мне было интересно делать, и алгоритм тут не при чем если покупатель что то ищет