Векторщики, подскажите, с появлением возможности грузить любого размера растровой копии к вектору, есть ли смысл выгружать отдельно растровую копию ? Влияет ли это в данный момент на продажи?
Ближе к теме, понедельник пока идет не плохо
Кстати, а как вообще Новый год в эту пору продается, ато загрузил, и не знаю чего ждать и что делать. Может, какая-нибудь статистика есть?
Нормально продается.
Я еще не "очень старая" (это мой первый новый год на стоках) , но вот что я наблюдаю по своим продажам:
Новый год и кристмас эффективно было грузить в конце августа. (чтоб картинки успели раскрутиться к сезону)
Все расширы (кому нужны были расширы для производства продукции к нг были куплены в сентябре - октябре). Новый "новый год" наверное будут покупать но наверное в основном по подписке и демандам. НО... бываю исключения. я до сих пор гружу зимнюю тему, но уже без прицела на расширы к сезону.
Ну и..., к 8 марта думаю думы
Загрузил вчера 150 фоток, 130 приняли, ждал стопицот тыщ продаж, а их 11.... подписок... эх. Пожалуюсь по традиции, и еще загружать пойду. 960ф.
У меня тоже дичь какая-то совсем стала с продажей нового.
Загрузил вчера 50 фото. Из них 25 Крисмас.
Так вообще из них взяли на сейчас 1 фото и та не Крисмас.
И вообще, с утра 9п прилетело и крантик выключили
так а зачем при таком разнообразии крисмаса покупателю новое искать, там популяра достаточно чтобы выбрать
новое должно быть действительно новым наверное, новый взгляд, свежая кровь
Дорогой Шатер! Я очень надеюсь, что эти 16 продаж на 18-00 просто шутка и ты просто готовишь мне грандиозный сюрприз к ночи. В противном случае я все эти 4 тысячи фоток отнесу на фотолию!