Вы хотели сказать с домохозяйками по 200 работ в портфелях, да ещё те которые год на стоках? Это бессмысленно по определению, согласен Знаю одиночек Стокеров не мало с портфелями 20-50 килофоток и нормальными продажами... или Вы хотите со 100 фоток(векторов, акварели ) иметь по 100 продаж в день*? Так это фантастика...
Может и Ельнур не прочь пожаловаться. Я тоже всегда с легкой иронией заглядывал на форумы. Форум об уровне продаж даже веселил. 9 лет на стоках-11000работ.3D. Регулярная загрузка- всегда.Доход стабильный был. Продажы 150-200 в день.Но перемены ощутимы. Падение на 40-50%. И вот теперь тоже каждый день заглядываю сюда. Даже не знаю зачем. Наверно появляеться желание пожаловаться.
И вот теперь тоже каждый день заглядываю сюда. Даже не знаю зачем. Наверно появляеться желание пожаловаться.
Я тоже не прочь узнать причину падения прибыли, но тут я не увидел эту причину... Одно ясно, много грузильщиков появилось... вот и причина.
А так читаются тут отчёты в основном - 12п 2ЖД 2000 фото+ загрузил 10 фоток в неделю 8 реджект.. упали продажи что делать... продажи ужасные и приёмка тоже... все неадекватные..!! Вот мне причина понятна...
ВСЕМ ПРОДАЖ В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ОЖИДАЕТЕ!
у меня тоже последняя неделя октября резко обвалилась, на график смотреть больно но за то - эта первая неделя ноября очень и очень хорошо стартанула. посмотрим как будет дальше.
Это хорошая иллюстрация того, как Шаттер мешает базу, чтобы всем досталось, а не только топам. Им так выгоднее по деньгам (ну и нетоповым работам дается лишний шанс, так сказать - хотя это слабое утешение для тех, чья топовая работа при этом "топится").
На той неделе твой портфель был утоплен, на этой всплыл. У меня, похоже, наоборот. Вот потому и делимся на два лагеря - то одни наверху, то другие
Последний раз редактировалось polosatik, 08.11.2015 в 17:14.
Да ни чего хорошего для вас и нас, просто кто то грузит больше и чаще нас. Разве в этой теме понятна причина падения продаж*? У многих BME в конце жалобного месяца
Таки да... обычная ситуация в любом бизнесе.
Да Вы что? Ельнур что то не жалуется что у него нулевые дни или 1-2 подписки Если у вас как и у меня за 7 лет на стоках всего 7000+ портфель фото, то мы с вами лентяи которых качают на качелях как хотят стоки.
я бы назвал эту тему "СТЕНА ПЛАЧА Shutterstock"
коммент классный, по полочкам...)))
по поводу СТЕНЫ ПЛАЧА не согласна - возле Нее НЕ плачут, ( как правило) - но благодарят и просят .......
а то, что вроде как жалоб больше стало...так их во всем мире больше стало...к сожалению...да плюс еще и главные Оптимисты куда-то подевались с этого форума....молча наверно читают и записывают в книжечку - что и как, чтобы потом красиво выступить
ЗЫ- Вас я не выводила из лиги оптимистов, но более причисляю к лиге философов...