статистика точно тормозит. Сегодня около 9 утра кто-то в азии купил пачку картинок. я обрадовалась, что день начался удачно. а продаж в сегодняшней статистике нет и нет. оказалось это были продажи вчерашнего дня. и до сих пор продажи из азии падают. Европа на пост еще не заступила
ну они приплюсовались к вчерашним продажам. хотя я была в полной уверенности что это уже сегодняшние, сутки уже закончились. тоесть часа на полтора точно карта отстала.
статистика тормозит.. как мои покупатели тормозят - вот уж действительно)) НГ из нового не берут вообще. В упор не видят. Зато вовсю берут картинки к 1 сентября и хэлоуину. Так глядишь к марту-апрелю и до рождественских дело дойдет
не то чтобы у меня это первый раз ( хороше бы чтобы почаще!),но я просто не очень все эти сокращения люблю...))))тем более эта, конкретная, вообще мало симпатична
ну они приплюсовались к вчерашним продажам. хотя я была в полной уверенности что это уже сегодняшние, сутки уже закончились. тоесть часа на полтора точно карта отстала.
на карте всегда раньше появляется, чем в статистике
и новые сутки у них немного в другое время начинаются
не то чтобы у меня это первый раз ( хороше бы чтобы почаще!),но я просто не очень все эти сокращения люблю...))))тем более эта, конкретная, вообще мало симпатична
Аккурат ровно раз в месяц появляется некто, кто спрашивает:"А что такое ПДРС?" Предлагаю прям над форумом повесить постоянное сообщение с расшифровкой: "ПДРС - это когда в один день случаются Подписки, Деманды, Расширы и Синглы" Плюс дописать что такое BDE, BME и тыды, чтобы два раза не вставать
Кстати говоря, мне пофиг как оно там звучит, я бы не отказалась каждый день получать такой наборчик