Демандов ровно в 1,5 раза меньше, чем в предыдущие месяцы, заливка нового слабо помогает, портфель растет, а шаттер даже до своей "зарплаты" не доторговывает в этом месяце. Вместо осеннего подъема осеннее падение.
15п1д на 1700+ картинок, ни о чем.
Наверно, уже можно подводить итоги октября. Завтра-послезавтра предчувствую спад, ибо Хеллоуин. По количеству недотянул октябрь до сентября, но по качеству обошел его на немного. Многие жалуются на отсутствие демандов. Я про себя такое сказать не могу. В сентябре соотношение отчислений демандов к подписке - 0,23. А в октябре - 0,27. Дали с десяток расшир, а синглов всего на 22 бакса. Чего то мой портфель не дружит с ними . Сегодня на сто подписок - 4 деманда. Такие дела.
И письмо счастья пришло! последний рубеж достигла, ура-ура!
Что ж, можно прикидывать предварительные итоги октября. В целом октябрь 2015 получился все же лучше сентября - по количеству на 15%, по сумме только на 7% - очень мало демандов, да и вообще под конец месяца Шаттер сдулся, и очень сильно. Первое место среди стоков он упустил еще в сентябре, судя по всему, и в октябре получится та же картина.
А сегодняшние странности продолжаются - 2п + 4Д на данный момент.