The customer site is dealing with some issues with regards to the search engine so you may see incorrect info about your portfolio. Nothing has been removed permanently.
In the short run it may affect the numbers in catalog manager, image gallery stats (possibly) and the count of images. These will all be corrected once the issue has been resolved, so please do not worry if you are seeing strange download or portfolio numbers today, it will be corrected.
Мой быстрый перевод:
Клиентский сайт испытывает некоторые проблемы с поисковым движком, поэтому вы можете видеть неверную информацию в своем портфолио. Ничего не было удалено безвозвратно.
Неполадки могли повлиять в короткой перспективе на числа в Catalog manager, Image gallery stats (возможно) и количество изображений. Это будет скорректировано как только проблема будет устранена, так что, пожалуйста, не волнуйтесь, если видите странные числа в количестве скачиваний или портфолио, это будет исправлено.
В выделенном месте я не поняла: типа какие-то скачивания могут исчезнуть, а какие-то - появиться?
Вчера 22п, сегодня пока 17п. Демандов нет шестой день, кое-как продается только старье, файлы 2015 года как будто стали невидимками для покупателя, синглов две штуки с начала месяца, расшира последний раз была в середине июля. В общем, полный набор всех радостей. Зело опечален столь чудным ходом дел, однако же продолжаю усиленно работать дальше.
Upd: 21п. Все же догнал и перегнал сентябрь.
Последний раз редактировалось Ulvur, 29.10.2015 в 00:11.
Вчера 22п, сегодня пока 17п. Демандов нет шестой день, кое-как продается только старье, файлы 2015 года как будто стали невидимками для покупателя, синглов две штуки с начала месяца, расшира последний раз была в середине июля. В общем, полный набор всех радостей. Зело опечален столь чудным ходом дел, однако же продолжаю усиленно работать дальше.
А у меня только что проданный деманд нарисовали - удивили, с такой работой поиска ожидался 0 продаж.
Теперь могу с чистой совестью выкурить 5 сигарет или кататься на травмае 1 час - заработал!
этот месяц уже вышел на БМЭ по количеству продаж, немного не дотянул по деньгам к лучшему месяцу с синглом за 80)
А если честно, то я ЗА качественные изменения, даже если надо потерпеть немного. это всеже лучше чем не реагировать на рынок и опомнится когда уже будет поздно... ведь меняется все, алгоритмы поиска, алгоритмы индексации у гугла тоже меняются, под которые надо затачивать каждый наш рисунок или фото, конкуренты дышат в спину в виде адоба с фотолией...
Ну да, так чудно продавать наши картинки и еще так лояльно реагировать на нас, справиться с рынком. Нужны всегда какие то решения.
по теме всего 13П, ну лучше чем совсем мало.
Может после изменений мои видаки тоже оживут?