Tim, кстати возможно... ибо если учесть, что в неделю на продажу поступает (т.е. проходит проверку) полмиллиона картинок - делим их на теоретические 20 000 (активных и качественных) и получаем 25 картинок в неделю на автора. Нормальная цифра для активных... Значит оставшиеся 60 тысяч и правда проверку не проходят =)))
Офф, наверное, но не удержаться. У меня одной внезапно со вчерашнего дня начали продаваться новые файлы?
это он совсем свежие продает или уже которые отлежались? У меня новинки продавал и снова взялся за серединку или новинки, но уже отлежавшиеся толкает переодически. Из новинок правда вышло что то из часто продаваемых.
Самое что есть всегда покупаемые, но почему то 2-3 раза за день максимум. Уже многое перебрал и думаю почему они по 10 раз не продаются, вот будут каждый день покупаться, но один раз и тчка
я под новинками понимаю то, что недели три назад загружено... для меня это пока еще новинки... просто они лежали-лежали. а тут - продаваться начали. ни с того ни с сего...
я под новинками понимаю то, что недели три назад загружено... для меня это пока еще новинки... просто они лежали-лежали. а тут - продаваться начали. ни с того ни с сего...
Были августовские и сентябрьские и то что сразу шли, потом просели, потом снова что то явилось, и ...... . Но что то стабильного роста нету. вот.
это он совсем свежие продает или уже которые отлежались?
Совсем свежие, вчерашние-сегодняшние. Уже не помню, когда такое и было, в последнее время сплошь одни "утопленники" продавались, я про них и думать забыла.
Та же картинка, вдруг древность и еще безпродажная шла, что радует то же. все таки 7074 файлс и можно делать какие то выводы), к чему идти.
Последние файлы в загрузку шли со скипом и с них толку так и не вышло, перелил и сижу жду(.
Последний раз редактировалось wanderer2, 28.10.2015 в 13:24.