Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
у меня ВМЕ (по 2 параметрам), но без сильного отрыва, а вот сегодня торгует не ахти! (на уровне выходного)
Наверное Шаттер понял, что больше не надо выдавать. Плюшки тоже нет сегодня, карабкаюсь с подписками. Но вообще, за месяц ни ЖД не баловал, не говоря уж про расширы с большими синглами. Уже и не жду их, рассчитываю на подписку
сегодня все затухло на 5 п. и продавал в основном замшелое сегодня (как раз вот во Францию ушло коричневое пятно). жалуюсь и взываю! ёмаё, последний день месяца.
пойти что ли на дримс? так я и на айс-то до сих пор никак не загружусь целиком. все это так муторно...
Мда, месяц радует только ростом количества продаж. На 100 больше октября пока.
А вот по денюжкам недобирает пока 65 - без плюшек-то разве приличную зарплату сделаешь? Вряд ли сегодня чудо случится, а впрочем кто его знает. Ну и строго говоря еще бы денек, как в октябре 31 - тогда может и сравнялся бы. Ну ничего зато фотолия компенсировала с лихвой, от шаттера всего на 20 % меньше намолотила.
Да разве это крутой, я к себе строже отношусь. Мало плюшек - значит не тянут мои работы на синглы, надо лучше делать. Да подписки много, но это все расходники, бэки разные - за них не особо дают много.
Дримс быстро выводит, вчера подал - сегодня уже на пэйпале.
Последний раз редактировалось molotok, 30.11.2017 в 18:05.
Вчера 12 продаж было. Это мой рекорд. До этого максимум 10 было и то с серийником. Сегодня пока 5, включая жд и мелкосингл почти за доллар. Ну норм, я и этого не ожидала, думала мне вчера все выдали уже за этот месяц
Жаловалась, а прилетел все-таки жд под утро. Итого вчера 16п 1жд и 1мс. Пока с прошлого вторника ни одного буднего дня без жд, посмотрим как дальше будет . Сегодня 8п
Вчера хорошо поторговал: 22п, 2жд, 1мс. Даже мелкосерийник из Австралии взял 5 картинок и с другого города этого же континента одну взяли, редкий гость. Сегодня пока 5п, но особо не переживаю, тк меня сейчас переключили на ночные продажи преимущественно из америк. А месяц уже БМЕ и по кол-ву и по деньгам. Хорошо, что делала НГ тему, хоть говорят, что конкуренция в ней большая и не всем стоит в нее лезть, без нее так себе был бы месяцок