А по-моему не корректно вкручивать о том, чего на самом деле нет
Эх... "не говори кочевнику о горах, прослывешь лжецом" (с)
Цитата:
Сообщение от godofwind
Это всего-навсего пример Не надо воспринимать это буквально. Или вы знаете про меня много? Я в свою жизнь успел поработать как наемным работником, так и сам на себя
Это не имеет значения Многие успели
Есть наемные работники с мышлением бизнесмена - очень дорогие наемные работники, как правило. Есть бизнесмены с мышлением наемного работника - обычно неуспешные. Речь об устройстве головы и только о нем.
"Все было хорошо, а потом пришел Кризис", "На стоках невозможно заработать 500 баксов при 50 картинках, невозможно и все тут!", "я все знаю как надо делать, просто пока мешают внешние обстоятельства" и т.д. - это из лексикона наемного работника. Независимо от того, как он работает в данный момент.
Просто для сравнения. Наемного работника будет раздражать, что кто-то смеет "учить его жизни", бизнесмена будет раздражать, что ему не дают ни грамма ценной информации. Наемный работник, услашав нереальную с его точки зрения цифру соотношения портфолио и заработка, будет доказывать, что это невозможно; бизнесмен приложит массу усилий, чтобы узнать об этом как можно больше. И так далее.
Цитата:
Сообщение от godofwind
Извините, но вас никто нигде держать дольше пары недель не будет, если видят, что вы не справляетесь со своими задачами или справляетесь неуспешно! Если у вас был другой опыт, я только рад за вас.
(слегка, э-э, удивившись) а где я писала противоположное?
Я о другом. Не о том, кто кого где будет или не будет "держать" (опять, кстати, взгляд с позиции наемного работника), а о том, что является критерием измерения опытности.
А является им только одно: количество успешно решенных задач. Позиция "я все знаю, что надо делать, только у меня пока из-за каких-то внешних обстоятельств не получается" вообще с точки зрения опыта является отрицательной величиной
В обсуждаемом примере речь идет _о заработке_ на стоках. Так вот, человек, не заработывающий на стоках ничего, опытным считаться не может. Потому что у него количество решенных задач в этой области - ноль. Следовательно, все его знания - теория.
При этом он вполне может быть опытным в каких-то технических вопросах - например, в вопросах "как подготовить работу к приемке", потому что в этой сфере у него есть практические результаты - энное количество принятых работ. Но в заданном вопросе - сколько может зарабатывать стокер - он исключительно теоретик.
Об этом и речь Вы заведомо себя ставите выше других людей. Никогда не стоит этого делать, если рассчитываете на хорошее отношение к себе.
Свое отношение ко мне вы уже высказали. Я не обязана всем нравиться и точно к этому не стремлюсь.
Да, я говорю, что у меня больше опыта в стоках, чем у вас. Точка. Если для вас общее понятие "человек" заключается только в стоках, то для меня нет. Именно поэтому про выше-ниже тут вообще не в тему.
Если вы сами себя считаете "ниже", то это исключительно ваше восприятие, я тут не причем. Вы не правы, говоря о том, что нельзя заработать 500$ на 50-ти фото в месяц. Точка. - только это я вам пыталась доказать, при этом просто аргументируя, а не уча жизни.
Вот откровенно противно. Вы сами понимаете, что весь разговор "ни о чем", т.к. вам уже все давно доказали. Так после этого вы перешли на личности и высказывание своего личного мнения по поводу меня.
Спасибо за вчерашний "приятный вечер" и сегодняшний "завтрак в постель"
К сожалению, вы у меня интереса как "коллега" не вызвали, одно лишь сочувствие по поводу отсутствия у вас "финансов, возможностей и всего остального". Желаю вам не прождать еще два года, чтобы начать.
Если человек интересуется текущей ситуацией, первое, что он должен сделать - это зарегистрироваться и начать грузить. Это единственный способ все достоверно узнать. Текущая ситуация у всех разная, так же было и 2 года назад. Многие сделали с 2006-2007 года тысячные портфолио и практически ничего не добились в финансовом плане. А некоторые с портфолио в 50-100-200 картинок добились значительных успехов. Но эти люди выделяются не только доходами, но и уровнем своих работ. Именно с целью это продемонстрировать и были приведены примеры. И это было ответом на Ваш вопрос в первоначальной его постановке. А то, что Вы впоследствии изменили формулировку вопроса, тут уж никто не виноват.
Вы вообще ситуацию понимаете? Человек спрашивал конкретные вещи, т.е. сколько он сможет заработать, если он зарегистрируется на стоках сегодня, а не 2007. Вопрос конечно не правильный, так как я писал уже, что возможности и способности у всех разные. На какой ему смысл знать о том, чего добились те, кто зарегистрировались в 2007? Если вы как и Anne считаете, что тогда "раскрутить" свой портфель было не легче, то нам не о чем спорить, так как у нас изначально разные взгляды. Ведь помимо качества работ, есть количество покупок, рейтинги и прочие штуки так же сильно влияющие на продажи. Не надо отрицать этого, так как это очевидно.
И вопрос даже не в этом уже. Я просто хотел, чтобы человек ответил за свои слова, если уж влез в чужой разговор и начал строить из себя самого умного...
Цитата:
Сообщение от Midnight
Есть наемные работники с мышлением бизнесмена - очень дорогие наемные работники, как правило. Есть бизнесмены с мышлением наемного работника - обычно неуспешные.
Если честно, я не понимаю, почему вы с таким пренебрежением говорите о наемных работниках. Они уже не люди что ли и не имеют права голоса? Может вы уже стали известной бизнесвумен, а? Для начала советую взглянуть на себя
Цитата:
Сообщение от Midnight
"На стоках невозможно заработать 500 баксов при 50 картинках, невозможно и все тут!"
Зачем вы начинаете мыслить за меня или это общеженское? Вы выкинули очень немаловажные моменты. Смысл был в том, что пожно на 50 картинках зарабатывать стабильно 500$ ничего при этом не подгружая Я вполне допускаю такой заработок, но никак не на стабильной долговременной основе, при условии отсутствия пополнения портфолио.
Цитата:
Сообщение от Midnight
"я все знаю как надо делать, просто пока мешают внешние обстоятельства" и т.д. - это из лексикона наемного работника. Независимо от того, как он работает в данный момент.
Я уже устал Ну попробуйте забить гвоздь без молотка, это то же самое. Видимо опытный стокер может кулаками гвозди забивать.
Цитата:
Сообщение от Midnight
Просто для сравнения. Наемного работника будет раздражать, что кто-то смеет "учить его жизни", бизнесмена будет раздражать, что ему не дают ни грамма ценной информации. Наемный работник, услашав нереальную с его точки зрения цифру соотношения портфолио и заработка, будет доказывать, что это невозможно; бизнесмен приложит массу усилий, чтобы узнать об этом как можно больше. И так далее.
Ну так я просил просто подкрепить информацию доказательствами, чего я не получил. Вы видимо психолог по призванию
Цитата:
Сообщение от Midnight
В обсуждаемом примере речь идет _о заработке_ на стоках. Так вот, человек, не заработывающий на стоках ничего, опытным считаться не может.
Кто вам сказал, что я не заработал ничего? Прекратите вести себя так, как будто знаете все подробности обо мне.
Цитата:
Сообщение от Midnight
Но в заданном вопросе - сколько может зарабатывать стокер - он исключительно теоретик.
Это можно примерно прикинуть, если хоть одна извилина есть. Но в то, что сейчас придет талантливый новичек, сделает 50 работ и ему всю жизнь ежемесячно будут капать 500$ я не верю, хоть убейте Новичок, каким бы талантливым он не был, скорее всего к 50 работе только поймет то, что необходимо делать, чтобы иметь эти 500$. Чтобы сразу поиметь 500$ с 50 работ этот новичок должен изначально прийти с полным пониманием стоковой специфики, что уже не особо реально.
Midnight, не пытайтесь. После последнего сообщения я поняла. Это искусственный интеллект - экспериментальная версия .
Он как в детском анекдоте:
Ходит ежик вокруг бочки и повторяет: "Когда же этот забор кончится?"
Сори за офтоп
Anne мне интересно вы здаётесь и пытаесь склонить к поражению Midnight ?
godofwind- так держать ещё пол дня "ctrl+C" и "ctrl+V" - и тебе удастся одержать победу!
post scriptum:Ars longe, vite bravis!!!-может на эту тему поразглагольствуете? ещё
rejects особенно понравилось "Сори за офтоп")))
Я сдаюсь, я бессильна перед ИИ, который ходит по кругу, у меня кипят мозги, его восприятие никак не вписывается в то, что я каждый день наблюдаю на стоках.
У меня не получается объяснить словами и примерами. Ему нужно какое-то сочетание цифр 010101010101010101, а потом писят и пиццот
Просто из солидарности к человеческой расе, я и предостерегаю Midnight)))
Вы вообще ситуацию понимаете? Человек спрашивал конкретные вещи, т.е. сколько он сможет заработать, если он зарегистрируется на стоках сегодня, а не 2007.
И что Вы ожидали в ответ на это услышать? Подробный прогноз на 2009-2010 год? И может быть, еще с гарантиями? А через 2 года, в случае несовпадения доходов с прогнозом, Вы попросите "ответить за свои слова"? Ну, извините, как говорил О.Бендер: "Полную гарантию может дать только страховой полис..."
К сожалению, вы у меня интереса как "коллега" не вызвали, одно лишь сочувствие по поводу отсутствия у вас "финансов, возможностей и всего остального".
Вот скажите теперь, что вы тактично себя ведете и не учите жизни?
Все эти ваши фразы по ходу общения на форме "Я опытный, ты нет", "сожалею по поводу отсутствия у вас финансов" и т.п., и все с подтекстом я такая опытная опытная... Прям тошно читать посты.
А встреваю я в беседу, потому что именно и противно читать ваши посты. Таких нужно ставить на место по жизни.
В обсуждаемом примере речь идет _о заработке_ на стоках. Так вот, человек, не заработывающий на стоках ничего, опытным считаться не может. Потому что у него количество решенных задач в этой области - ноль. Следовательно, все его знания - теория.
Ну теперь вы сообщите, с какой суммы у вас начинается опытность?