Помнится, летом как-то Шаттер подкидывал совсем рандомные работы прям на первую страницу популяра по вектору. Подкинул и мой паттернчик, не совсем фиговый, но и не крутой. Провисел довольно прилично по времени, но что-то вала продаж не началось Его вообще по-моему ни разу тогда не купили. Так что позиция сама по себе ещё не говорит о продажах.
Есть у меня и работы, которые не на первых 2-3 страницах по основному ключевику, а стабильно продаются ежедневно.
Hydognik А давайте я отгадаю? у вас есть 5-6 работ, которые высчитаете верхом совершенства. И симилярите их нещадно. Мол, только я отгадал, как надо было наложить линии, позицию, тему, теги. Я гений, чего там скрывать? А вам не приходило в голову, что именно в эту композицию, тегов, тем, иллюстраций, вам дано добро сверху? Вам, и только вам прописали на эти работы алгоритм, что не дают им упасть ниже? Снимите розовые очки.
ууу куда вас понесло, я вообще к стокам и тому что делаю так не отношусь, саму работу делаю подсознательно и верхом совершенства вообще не считаю, над описание и тегами вообще не думаю, беру автоматом. На астрологии тоже не зациклен, что кто то сверху указания дает по поводу той работы что 1500 продаж, когда делал даже и не думал что так будет, там всего два элемента на фоне, цепляет просто что то покупателя
тут кто то про фоны геометрические писал помню, совершенно простейшие, но покупали хорошо именно что делал человек творческий и был какой то момент, что привлекал покупателя, а не алгоритм, на который вы все спихнуть хотите
скорее инспектора, который вам плюсиков понаставил. Считаете меня неправым? Читайте мой коммент выше, про пример с кружочками. Если следовать вашей логике, то того бекграуда, уже давно быть не должно. Аргументируйте если я не прав.
скорее инспектора, который вам плюсиков понаставил. Считаете меня неправым? Читайте мой коммент выше, про пример с кружочками. Если следовать вашей логике, то того бекграуда, уже давно быть не должно. Аргументируйте если я не прав.
Я вам тоже привела пример, когда позиция работы на 1 странице популяра не принесла ей продаж.