Первые два дня месяца стабильно небольшой недобор до нормы (разница в 2 подписки между этими днями), демандов строго по 2 шт в день. Сегодня пока без демандов и по подписке недобор, что стало характерным для первой половины дня.
Отношусь с огромным уважением и к Эьнуру, и к Мимино. Но, не могу не заметить, что пробудили они во мне низменные страсти: "Хлеба и зрелищ (попкорна и битвы "бизонов")!"
Ну и, чтобы в суперфлудилке - чтобы концентрированно. А то в этой ветке сообщения о продажах мешают за битвой наблюдать
Ну и, чтобы вечер пятницы был, а то приходится на вектора и иллюстратор отвлекаться
И, чтобы не влепили красную карточку, напишу о продажах: никак не получу повышения зарплаты , а ведь как стараюсь!
Видимо не стали покупать подписки на шатере. А зачем платить большие деньги за расширы и деманды? Когда все это добро вполне официально продается на колобках и ему подобных по 20 копеек за любую лицензию... Я лично удалил с таких стоков свои хиты и все видео. Впредь буду заливать туда "отходы" деятельности на стоках.
По теме продажи очень плохие, с начала месяца как обрубило. Для сравнения, в конце сентября было 14-19 продаж в среднем, в октябре: 1-5, причем голая подписка. Сегодня пока 2п.
Последний раз редактировалось Emevil, 03.10.2012 в 16:40.
пора жаловаться ... 6-ой день слабо ... недобор в 40 % ... полу4ается 4то продажи упали на4иная с проблем загрузки новых картинок ... продаются только хиты и о4ень специфи4еские и редкие темы ... весь стабильный середняк заглох намертво .
ps. продажи есть со всех условных зон ... австалоазия , арабы , европа , но ip , южная-северная америки ... но никто не покупает в запой как ранее
я тоже пожалуюсь. третий день не вижу демандов. Хотя по количеству скачек норма выполняется. Но емае, стабильно раньше минимум 5 демандов в неделю, при самом худшем раскладе. А сейчас что то абзац какой то с ними