Билет заявки удаляется (если он у вас висит на сайте). Создается новый. Я так уже делал не раз. Когда мои заявки игнорировались, то я создавал новые. А потом удалял все другие заявки, на которые не было быстрого ответа. Ждать погоду нет смысла.
А можете дать ссылку на место где должны висеть заявки? Я создаю тикет, на почту приходит письмо, что заявка создана, и дальше тишина. Ни ответа ни заявки на сайте, только форма для нового тикета.
Но если заявки (Ticket) в этом разделе нет, а письмо с номером заявки пришло - то не критично. Главное получить письмо с номером, чтобы получить возможность отвечать на него.
А можете дать ссылку на место где должны висеть заявки? Я создаю тикет, на почту приходит письмо, что заявка создана, и дальше тишина. Ни ответа ни заявки на сайте, только форма для нового тикета.
Я тоже создавала пару тикетов перед НГ, но их не было видно, хотя письма с номером приходили. Никто не ответил. И вот вчера я создала очередной и в этот раз он отобразился в My Tickets. И уже сегодня на него ответили. Суток не прошло. Поэтому я, конечно, не уверена, но если заявка не отображается, то ее никто, возможно, и не увидит.
Первый вывод будет с Айстока. Проконсультируйте почему взяли 30% с продаж в США. Налоговое интервью пройдено. Резидент РФ. Российский ИНН указал. И тем не менее с продаж в США взяли налог. Это у Айса нормально? Писать в сапорт?
Первый вывод будет с Айстока. Проконсультируйте почему взяли 30% с продаж в США. Налоговое интервью пройдено. Резидент РФ. Российский ИНН указал. И тем не менее с продаж в США взяли налог. Это у Айса нормально? Писать в сапорт?
8 августа 2023 года РФ приостановила действие соглашения об избежании двойного налогообложения с США.
Кейсов таких пока не видел, ваш первый. Видимо, теперь начнут снимать 30%
Кейсов таких пока не видел, ваш первый. Видимо, теперь начнут снимать 30%
странно, т.к. случай единичный. 30% с продаж в США можно включить одним щелчком всем, кто соответствует критериям, а не заморачиваться с каждым стокером отдельно.
Serg73, может дело все-таки в такс-форме (хоть и кажется, что с ней все ОК) и для начала следует задать вопрос поддержке?
Последний раз редактировалось Bulgar59, 19.01.2024 в 16:31.