Медленно-неспешно, но шаттер идет в рост. Портфолио около 1300 разного. Спада не заметил. Меня все время волновала другая проблема - здесь многие пишут вечером - мол, вот ночь, еще насыплет и т.д. У меня за 5 лет пребывания на шаттере ночью продаж почти нет - 0 или 1-2 подписки. Днем продает нормально - и деманды, и синглы, видео - все есть. Ночью продаж нет. И это не неделя и не месяц - это 5 лет. )))
Много таинственного и удивительного таит в себе Шаттер
Очень "нравится", как люди называют идиотами тех, кто соблюдает правила и приносит им деньги...
По теме: 18п на сейчас, меньше, конечно вчерашнего бодрого дня, но в целом для меня норма, особенно с учётом того, что картинки периодически не открываются.
ну а меня 1 (вчера и позавчера 33 и 25) и такое резкое падение я связываю с сегодняшней раздачей, появилось 10 фаловеров еще и 15 человек толклось в галерее
Я давно на стоках и некоторое время читаю этот форум, но зарегиться решила только сейчас, ибо как и многие нахожусь просто в шоке от происходящего. Я работаю с вектором. Сразу же напишу об изменившихся продажах. Сегодня покупают только старое, то самое с маленькими превьюшками (до лета прошлого года я делала превью 500х500). В последние неск месяцев рисовала преимущественно на темы осенних фестивалей урожая и Дня Благодарения. Сложные работы с множеством объектов, сделанных градиентной сеткой. Как шаблоны для афиш, приглашений и т.д. До вчерашнего дня эти картинки покупали просто пачками по 15-20 в день. И это было почти половиной от моих продаж. Причём и синглы и деманды пёрли так нормально. За вчера и сегодня купили по одной (подписка). То есть отменили осень? Или фестивали? А может еду? Это в ответ тем умникам – которые кричат, что у них ничего не изменилось – идите, мол, работайте. А зачем работать? За спасибо? То, что у вас ничего не изменилось – это очень временное явление.
Я так думаю, ну кто в американской или австралийской глубинке теперь будет покупать те афиши? Если всё можно затереть за 5 минут. Кто и что будет проверять в каком-то там тауне? То есть 2-3 месяца я работала просто бесплатно. Те, кто работал с градиентной сеткой знают, насколько это долгий и сложный процесс. То есть таких, как я попросту «кинули». Если честно – не соображаю, что делать. То ли чистить портфель (и заливать маленькие превью), то ли, вообще, всё отключать пока не сделают нормальную защиту. Письмо в саппорт отправила, пришёл стандартный ответ. Такие дела….
Состояние на сейчас – старое так и продолжают покупать, при том, что половина портфеля «висит». Ни о каких синглах и демандах речи нет.