ага, вижу, вижу ... А ничЁ так работы смотрятся при увеличении
по теме (хотя кому она теперь нужна) 6 П 1 ЖД ... ну мало, мало ... теперь понятно почему.. глазики прикручивают ))
Мила-ай, у нас зарплаты - слезы. Не проживешь. На кусок хлеба зарабатываю, чтобы семью прокормить. Мне чего, сесть в позу лотоса и радоваться, что "все к лучшему"? "ах, украли все работы - какая прелесть! жизнь чудесна!". Если Вам не сложно повторить свои картинки и пофигу украдут-не украдут, то не у всех так - "нажал на спуск и готов шедевр". Некоторые ручками рисуют сложные вещи и какбэ обидно, когда какая-то наглая сволочь легко берет то, что не так легко создавалось.
А если завтра стоков вообще не будет? будет семейная голодная смерть? И потом все знают о судьбах многих художников, которые жили в проголодь и стали известны после кончины........а еще - вспомнилась песня Тимура Шаова......Художник обязан быть голодным, потому что он художник.....только голодный художник способен творить, вот мне повезло - я не художник, я только учусь...Ой...Еще Демандик Бацнул и еще 50 работ приняли - разве плохо?...помнится общий шухер, про удаляем картинки с фотолии....я тоже удалил дерьмо откровенное - хорошие оставил, так ровно в тот момент у меня продажи в верх пошли есть фото от 500 до 700 раз проданные в течении года....
Я все же рассчитываю, что прикроют как можно раньше, иначе их ждут бааальшие убытки
Ну пошли же они на пожизненную лицензию для покупателей, втихаря так изменили, и ничего, все промолчали. Сейчас тоже втихаря пробуют, и ждут - что будет?