День вчера шел отлично, почти без проседаний и равномерно и я вдруг было подумал, что пришла награда за 4-х месячную ударную работу, но в 19-00 все отключилось и за следующие семь часов капнуло всего 3п, хотя обычно 6-12 продаж. Стимулов к работе все меньше, остался только "маши крыльями или сдохнешь".
В итоге день вышел обычным по сумме 31п+1Д.
Доход почти по всем стокам пока отстает от не лучшего сентября и это "осенний подъём".
На основной работе в отделе рекламы закупаются на стоках, так вот мой коллега сказал - работы почти нет, скучно: проектов нет, бюджет урезали, почти ничего не покупают на стоках. Я задумался...а сколько таких компаний по России, а по миру.... Ведь дела не ахти не только у нас, много где сейчас не сладко и плюс конкуренция: больше авторов и база увеличилась в разы
Ну спад в рекламной отрасли более характерен для России (про другие страны СНГ говорить не берусь), ибо у нас полноценный институциональный кризис на 2-5 лет, в Америке рост экономики, в Европе замедление роста, но рост. Мировая экономика растет -> в ближайшие годы спрос на картинки в мире не должен падать.
Цитата:
плюс конкуренция: больше авторов и база увеличилась в разы
с этим не поспоришь и дно падения доходов для стокера пока далеко
Стоит на рынке грузин и продает пирожки.
Подходит к нему мальчуган и спрашивает:
-Дядя, а с чем пирожки?
Грузин возмущенно отвечает:
-Вай, ты что не видишь: "Пирожок без никто!"
Так интересно, спала ночью плохо, вставала в 4 утра, было 171 продажа. Сейчас утром проверяю - 165. Количество демандов и синглов такое же. А за сегодня 15 подписок. Получается вчерашние подписки на сегодня перекинули? -_-
Так интересно, спала ночью плохо, вставала в 4 утра, было 171 продажа. Сейчас утром проверяю - 165. Количество демандов и синглов такое же. А за сегодня 15 подписок. Получается вчерашние подписки на сегодня перекинули? -_-
У меня тоже как-то было месяц или два назад, продались две картинки, а потом исчезли, одна из этих двух так и не продалась после этого. Глюки? Возможно...