Я когда читаю такое, возникает ощущение что люди не фотографией - графическим дизайном занимаются а блинчики пекут или пельмешки лепят.. Да, суровые времена настали
И многие потом жалуются что продажи падают потому что другие трешь льют а шатер это хавает..
Ну вооот, опять видно что вы хорошо знаете что творится на стоках, а портфели покажи, да покажи. . Особенно вот так вот "Да, суровые времена настали", а вы познали легкие?
К концу года может и залью до 10 000.
С утра так хорошо открыли краник, дали 4П и закрыли, снова зарплату курируют? Пятый день подписка и все. Что то тоскливо с плюшками, все же август был на удивление шедрый, может то что без глюков работало?
Последний раз редактировалось wanderer2, 14.10.2015 в 20:08.
Я когда читаю такое, возникает ощущение что люди не фотографией - графическим дизайном занимаются а блинчики пекут или пельмешки лепят.. Да, суровые времена настали
И многие потом жалуются что продажи падают потому что другие трешь льют а шатер это хавает..
Надежды юношей питали....какая разница кто чем занимается - важен итог - есть продажи или нет, и хоть уделайся от своей художественности и артисчности - попал на базар, так умей торговать.....попробуйте треш полить, хоть облейся, если мозгов нет то и это будет - Артель "Напрасный Труд"...и по теме 49 п. 1 Д + даже после таких Ваших плаксивых вливаний уже понятно, что вместо Фотостоков - Вам пора обратно на Фотосайты....где что ни лайк, то бальзам по сердцу, а тут волчьи ЗАКОНЫ........один лайк = 0,36 уе (+- на уровень)
Последний раз редактировалось Alex VN, 14.10.2015 в 19:51.
Надежды юношей питали....какая разница кто чем занимается - важен итог - есть продажи или нет, и хоть уделайся от своей художественности и артисчности - попал на базар, так умей торговать
Эх, куда катится этот базар, наверно микростоки скоро вымрут как динозавры из-за таких торговцев. И останутся макростоки, и что вы тогда скажете?
Покупатель, эстетически и физически не может пропускать через себя тот поток ""свежего и нового"" что валит на него каждый торговец. И он постепенно отдает предпочтения другим стокам, которые более избирательны в контенте
И это только вершина айсберга, сами роем себе яму
Эх, куда катится этот базар, наверно микростоки скоро вымрут как динозавры из-за таких торговцев. И останутся макростоки, и что вы тогда скажете?
Покупатель, эстетически и физически не может пропускать через себя тот поток ""свежего и нового"" что валит на него каждый торговец. И он постепенно отдает предпочтения другим стокам, которые более избирательны в контенте
И это только вершина айсберга, как в народе говорят, сами роем себе яму
А что Вы думаете за других, они и без Вас разберутся - УМИРАТЬ Им Или НЕТ.....и еще.....НЕ ЛЮБЛЮ НЫТИКОВ И ЛУЗЕРОВ
Вы меня извините, но я уже устал читать ваши комменты, вот конкретно здесь вы как все это обосновываете? У вас сколько опыта работы? Вы тут твердили какое то время назад про портфели, дак покажите свой, вам скорее подскажут куда двигаться дальше, нежели засветят свои труды. Или у вас нет портфеля? По моему, хоть и не большому опыту, но могу сказать, с таким подходом вы далеко не уйдете на стоках. Извините за спам, но что то прикипело))
По теме, на сейчас 61п 4Д 1р
Ну что же вы так... сейчас снова на Вас накинутся ) это уже как минимум намёк на халтуру, а автор, возможно, уважаемый человек на форуме
по теме: да, день так себе ... 1 ЖД и 5 П 1773 a
ОЙ.....про ТРЕШ решил добавить.....Вы хоть представляете объем возможных фотографий на ту или иную тему? Конечно не всегда г-но фотки, попадают в топ, но зато всегда их авторы Думают, что их Г_НО - Самое Сладкое Из всего предыдущего Фикального потока....
Эх у меня с июля не было ни расширы, ни сингла больше 2,61, а новый уровень не за горами и хотелось бы уже побыстрее . Пока 15 голых подписок, спасибо и за это