Aliona дело не в том что нравится, не нравится. Это тоже работа. И вдвойне хорошо что работа в "кайф" , но от этого ничего не меняется. Мы работаем на "дядю, на его запросы, и под его дудку". Кто-то меня пытается убедить что это так, пшик, от ничегонеделанья.
я тоже раньше спросить хотел, прибыль - это то, что получаем после окупаемости затрат? зарплата - это вроде то что платят за выполненную работу(студия, дядя)
Получив столько свобод и возможностей, люди ещё более наложили на себя ( а скорее на других) старые штампы. Нашли зарплату, нашли кто должен платить, затем создали избу-плакательницу.
Теперь хотят хату-врачевательницу.
тут выше говорили вроде, некоторым просто "дядя" нужен, сразу можно все проблемы на него переложить, нет таланта, умения, желания - во всем дядя виноват
я уже писала..но повторюсь.."дудка" ( лично для меня..а то кто-нибудь скажет, что я убедить кого то в чем-то пытаюсь ..хотя вот мне реально фиолетово кто чем стоки считает..нравится считать "дядей" наздоровье ..я считаю его посредником)
это когда тебе конкретно говорят..нужно принести ровно столько-то и ни "граммом" меньше..нужно принести "того-то" и "тогда-то"..устанавливают сроки,объемы,тематику..короче тупо указывают что,как и когда тебе делать..вот это для меня "дудка".
а запросы не у стока..а у покупателей..ровно как и в любой сфере деятельности..на дядю вы работаете или на себя..
представте ситуацию,вы мастер-парикмахер..работаете на дядю..вам хозяин говорит,сегодня стрижем всех под "канадку"..а клиент приходит и говорит..нахрен мне ваша канадка..хочу полубокс..а вы ему нееет,сегодня только "канадки"..клиент встает и уходит...кто дурак в этом случае?..ответ очевиден.Поэтому не думаю что стоки "дурак" и будет выдавать запросы которые нафиг не нужны покупателю.
сток своими "запросами" помогает нам соорентироваться..что нынче в тренде..что интересно покупателю..что будет иметь комерческий успех.
а ваше дело,если вы хотите зарабатывать,прислушаться к этим запросам..сделать что-то свое..но основываясь на трендах.Помоему все логично.
Вот ведь упертые. Вы считаете это шедевр http://www.shutterstock.com/pic-1250...I14MVT8sw-1-15 вечен, и он впереди 10 000 000 работ должен быть? (да простит меня автор)
И все еще хотите убедить меня, что только клиент решает? Вы точно в матрице.
Вот ведь упертые. Вы считаете это шедевр http://www.shutterstock.com/pic-1250...I14MVT8sw-1-15 вечен, и он впереди 10 000 000 работ должен быть? (да простит меня автор)
И все еще хотите убедить меня, что только клиент решает? Вы точно в матрице.
а почему нет? у меня в одной теме работа с 1500 продаж тоже не "шедевр", ну нашел что то в ней покупатель
и вы на вопрос не ответили травку делаете по заказу стока или потому что покупают?
Hanter..конкретно про эти кружочки я ничего не могу сказать.. ибо нихрена не понимаю..может я в них не вижу того,что видит покупатель
расскажу конкретный пример про себя..
года два назад..вот с какого-то перепугу мне захотелось веткором заняться..ну заняться громко сказано..побаловаться так скажем
ни рисовать,ни пользоваться иллюстратором я не умела..вот буквально..знала только как его открыть..ВСЁ. ..а про "рисовать" я вообще молчу..рисую на уровне "палка-палка-огуречик" ..
помогла подруга-стокер..научила мало-мальски пользоваться иллюстратором и я начала свою стокерско-иллюстраторскую карьеру.( я экс на айсе..поэтому свои потуги лила на шаттеровский старый аккаунт)..потуги вроде ниче так получались,не шедевры..но симпатичненькие.. ..( даже один раз нашла свой вектор на подарочной коробке..купила сразу коробку..теперь гордюсь когда смотрю на нее )
и так как рисовать не умела..все картинки были построены на геометрических фигурах ( ну там еще чето по урокам пыталась делать..ну не суть)..Ну вот..смысл в другом..Балуясь как то с иллюстратором..навояла какую то спиральную закорюку,сделала так что она стала точками ( забыла уже как прога называется)..и отправила..и эту хрень кааааак начали мести ..Это что,сток всех покупателей обязал ее покупать?..не думаю ..просто видимо покупатель увидел в ней то..что я даже и близко рассмотреть не могла.
так что ваш пример не показатель..
а почему нет? у меня в одной теме работа с 1500 продаж тоже не "шедевр", ну нашел что то в ней покупатель
Алгоритм, а тем более инспектор, задающий позицию работы в поиске, не покупатель. О какой травке речь? Если о работах, то это был очередной эксперимент, который был более года назад.
это для людей не творческих. Творческий человек немного чувсвует чем задеть покупателя, у меня много работ совершенно простых и пятиминутных, на которые никакой алгоритм не влияет. Если не можете так делать, то приходится искать причины в дяде