Кстати, с графиком захода в портфолио что-то не нормальное. За вчера у меня не было ни одного захода, но в то, что покупатель не заходя в портфолио только по ключевикам купил 63 фото достаточно узкой тематики - не верю.
У меня с самого начала (с апреля) не работает ни Image Gallery Views, ни Image Gallery Stats (но здесь хоть изредка какие-то данные проскальзывают, а Просмотр - по 2 штуки в день и нии... пииии.... короче, фигню показывает).
Ну вот снова два мелких сингла и ни одного деманда, видать по новому плану подписки. С шатером конечно будет сложнее бодаться чем с фотолией, но как-то нехорошо это
Ну вот снова два мелких сингла и ни одного деманда, видать по новому плану подписки. С шатером конечно будет сложнее бодаться чем с
фотолией, но как-то нехорошо это
Да уж.. не нравятся мне тоже эти мелкие синглы. Правда они у меня сейчас все редки, как и деманды.
Сегодня день начался печально и на данный момент пока только 4П
Сегодня точно четверг? Не выходные? Продаж почти нет. Расширы, синглы вообще пропали, деманды стали редкими, октябрь идет еще гаже сентября. Зато фолловеры прибавляются. И нафига они мне? Лучше бы чего вкусного дали
В среду произошёл мощный подъём на 25% от обычного.
Причину не выяснил. Обычно это бывает какой-нибудь лайтбокс, но тогда это сразу видно по одной фотографии, которая вырывается из общей статистики. А тут всё ровненько.
Сегодня как обычно, к сожалению