Попробую объяснить.
У меня есть три фотографии человека и модель релиз к ним.
Когда покупатель найдет одну из этих фотографий на сайте, то две остальные высветятся внизу страницы (в графе: другие фото с этой моделью).
Так же у меня есть фотография этого же человека, НО с другим релизом (время съемки на неделю позже).
А теперь вопрос: не будет ли считаться ошибкой, если к этой единственной фотографии загружу ДВА релиза. ПЕРВЫЙ: будет относится, собственно, к самой фотке, а ВТОРОЙ релиз прицепить из серии из трех фоток?
В результате, при просмотре этой единственной фотки, в окошке «другие фото с этой моделью» должна высветится другая серия. Ну, я так думаю
Нет, не понимаю.. Ещё раз: Достаточно одного релиза, на дримсе дата съёмки не важна. Прикрепляйте релиз от остальных к последней работе и будет вам счастье, при просмотре любой из фотографий, все остальные фото с моделью будут видны.
Хорошо если так. Я то почему то считал, что одна сессия - один релиз, а если вторая сессия (через месяц, например) - другой релиз.
Это лечится просто - копируете файл с фото в новый файл. Или выделяете и потом вставляете в созданный файл. В этом новом файле EXIF не прописан, соответственно нет даты съемки.
Потом спокойно крепите любой релиз
Очень дешево и очень сердито. Работает везде, включая Айс
Хорошо если так. Я то почему то считал, что одна сессия - один релиз, а если вторая сессия (через месяц, например) - другой релиз.
Это на айсе жестко так На других стоках более лояльно, а на дримсе вообще - "1 модель - 1 релиз", и более того, администрация просит удалять дублирующиеся релизы, просит писать им об этом, когда надо поменять фотке релиз.
Ну, по крайней мере, недавно так еще было...
Подтверждаю. Не так давно потребовали убрать "лишние" релизы. atomrithmmorya, на дримс не грузите доп. релизы на ту же модель - только волокиту огребете с письмами в поддержку и сведением обратно к модели 1 модель - 1 релиз. Они разрешают грузить новый только если на новых фото модель начала относиться к другой возрастной группе
Последний раз редактировалось Elisanth, 18.11.2013 в 02:17.
Убрали необходимость ставить галочку о согласии с условиями размещения при загрузке работ, меньше кликов теперь! Удобно, но рука так и тянется поставить единственную теперь там галочку про бесплатную секцию