В середине сентября начала пополнять портфолио (было 45 стало 76 векторов), что сразу ощутимо дало рост. Взяла планку 20 продаж в день, прилетела первая расшира, всего 174 продажи. Месяцем очень довольна, начала понимать, в какой теме хочу развиваться.
Что-то на фоне прошлой недели совсем плохо - пока 5п... И загрузка опять барахлит - удалось протолкнуть вектор только с третьего раза - то одно вылазит, то другое.
В середине сентября начала пополнять портфолио (было 45 стало 76 векторов), что сразу ощутимо дало рост. Взяла планку 20 продаж в день, прилетела первая расшира, всего 174 продажи. Месяцем очень довольна, начала понимать, в какой теме хочу развиваться.
Двигаюсь дальше)
Очень, кстати, неплохое движение. Я, например, 170 - 175 продаж в месяц имел при портфеле 400 - 450 векторов, а 20 продаж в день впервые появились при почти 600 файлах.
две недели ни одного посетителя, причем иногда и серией берут... вот каким образом!?))
А вы не допускаете, что и статистика посещений портфолио тоже может глючить и не работать. У меня всегда по 1-2 просмотра в неделю, на продажи это не влияет совершенно. Шо называется - гребут неглядя))))