Royalty Да, любопытно.
Второе и третье место после Шаттера это больше $300/месяц или меньше?
Если меньше $100 то это может быть некая случайность или погрешность.
Royalty Да, любопытно.
Второе и третье место после Шаттера это больше $300/месяц или меньше?
Если меньше $100 то это может быть некая случайность или погрешность.
Поискал по форуму сообщения от автора, понял что меньше, жаль, Хорошая интрига была...
Поискал по форуму сообщения от автора, понял что меньше, жаль, Хорошая интрига была...
А что такое "интрига" в вашей поданной здесь интерпритации? У меня интриг нет - а только реальные доходы, на которые я не жалуюсь пока на жизнь, в фулл-тайме
А что такое "интрига" в вашей поданной здесь интерпритации? У меня интриг нет - а только реальные доходы, на которые я не жалуюсь пока на жизнь, в фулл-тайме
Я за вас рад, удачи. Если что не понятно осталось, сожалею, размусоливание понятий и интерпретаций в этой ветке - уже откровенный оффтоп, воздержусь.
Например, в ветке бигсток один автор жаловался, что у него еле на вывод в месяц(это 30?), а на шатере несколько тысяч(это от 30ти раз больше?). У меня штукой на шатере и не пахнет, а биг легко выдает от двух выводов. Тогда у меня на шатере как бы от 2х тыщ? Нету там и близко подобного.
Выходит могут залиться с определенной тематикой куда то успешно, но факт что это твой конек еще под вопросом.
Выше по ветке есть пример где фиг его знает какой сток выдает 50на50 с шатером
Последний раз редактировалось wanderer2, 03.10.2015 в 16:25.
ну раз все идет на ваших площадках, то хорошо.
О другом я, моя площадка мало продаваемая или просто массовая, фоны и виды. ((
Будем менять мышление ( говорят уже голову пересаживают....)
Последний раз редактировалось wanderer2, 03.10.2015 в 13:03.