мне вот интересно зачем шатру категория вектор
приходит покупатель и думает а чтоже мне векторное купить, неважно что главное векторное
отсюда и работы как под копирку
Почему же неважно что? Векторную картинку про фитнес, или про бизнес или ещё про что Покупают же в массе своей дизайнеры, которые знают плюсы вектора.
У меня тоже самое с 13 иллюстрациями с утра
А что в таких случаях делать - еще подождать (сколько?) или уже писать в саппорт?
Такой глюк был, оставлял, продалось но слабо. Был какой то вообще дикий глюк, по форуму писали, просто редактировали там же по новой и они оживали. Причем почти сразу.
У меня кстати такой глюк довольно частое явление, но не длительный. И что то мне подсказывает что такие файлы пролетные, но у меня нету тех материалов которые дают по 10-20 продаж на один файл в день, могу и ошибиться.
Последний раз редактировалось wanderer2, 14.09.2015 в 21:46.
пока 6п на 300ф, ну пн у меня обычно к вечеру начинается! Берут популяры (как древние так и относительно свежие) Новье не берут, вы не поверите, но не из-за сбоя в алгоритме - просто все новье летнее увы.... другого не было! Судорожно организовываю съемки, дабы избежать просадки, которая, мне кажется, по-любому настигнет, а может и уже.... Вообще сезонное никогда не снимал. Мне кажется и правильно делал, чекнешься под календарь подстраиваться.
Был какой то вообще дикий глюк, по форуму писали, просто редактировали там же по новой и они оживали. Причем почти сразу.
Спасибо, добрый человек - помогло.
После редактирования в течении 40 минут все фото появились.
Одну специально не редактировал, для проверки. Так она до сих пор не открывается...
речь не о преимуществе или удобстве вектора как формата, а о категории
нужен бизнес - логично и искать в бизнесе или по ключам бизнес но в векторе
а вот если нужен популяр по свежему вектору - то кому он нужен кроме авторов,
зачем шатру дубликаты, вот тут недавно была история автор жаловался засветился в топе с деревьями в линию получил последователя, посмотрел вчера насчитал 4 или даже 5 авторов уже в таком ключе сделавших работы
Зачем там катогерии вообще -- загадка. По-моему, все ищут через строку поиска, вбивая там то же самое business people или nature.