Никогда не понимал, как тут это можно выяснить. Всегда когда ни зайду, у всех всё плохо, затяжной спад и шаттер загибается. Что два года назад, что год назад, что сейчас.
А вы смотрите под другим углом, когда пишет ой-ой-ой сегодня сто+ а вот вчерааа чуть 300то не набрал, а полгода назад писал с радостью что 70ть продаж. Нам же всегда мало.
Сам думал вроде не так давно - хотя бы сотня баксов в месяц со всех, а сегодня с сотней в месяц наверное от растройств вспомню что означает слово напиться
Последний раз редактировалось wanderer2, 09.09.2015 в 22:53.
ахахаха... точно... есть такие знакомые: помниться несколько лет назад каждым 25 центам рады были...
а сейчас пивко потягивают и философски замечают, что мол в этом месяце всего 2000 баксов... мало как-то.. пора завязывать со стоками, совсем не хотят торговать и денег приносить...
сейчас надо уже грузить новогоднее
Я бы загрузила и летние, честно говоря. Чего добру лежать, мало ли кому вот прям счас пригодится?
А следующим летом еще фоток сделаете
Спасибо! это то понятно, что уже НГ можно грузить, у меня вопрос как бы наоборот - а можно ли грузить НГ сразу после НГ. Имеет ли смысл? Я просто НГ не снимаю - нет реквизита.... Думал как то отснять деда мороза, но когда полистал топы шаттера по этому запросу - был попущен и комплексанул не хило))
ахахаха... точно... есть такие знакомые: помниться несколько лет назад каждым 25 центам рады были...
а сейчас пивко потягивают и философски замечают, что мол в этом месяце всего 2000 баксов... мало как-то.. пора завязывать со стоками, совсем не хотят торговать и денег приносить...
Так несколько лет назад цены совсем другие были. На кучку двадцатипятицентовиков сколько всего интересного накупить можно было... К тому же доставались они на стоках легко, как бы играючи. А сегодня, чтобы эти самые 2000 заработать, упахаться надо, вкалывая как в горячем цеху по 10-12 часов. Ибо, конкуренция...
По теме: Дорогой, любимый, Шаттерсток снова пересадил на дальний край кормушки. Одни подписки дает, и то понемногу.
сегодня никого нигде нельзя удивить кризисом...но настойчиво подвывать и исподволь убеждать тех, кто слаб духом, в том, что караул! - все пропало! это , с моей точки зрения, НЕ симпатично, как минимум
А у меня наоборот. Если продажи просели, бегу сюда, читаю, что там у всех остальных. Если и у всех все не ахти, особенно у "бизонов", то значит шаттер там что то крутанул, а не мой портфель теряет популярность. Мне это бодрость духа придает)
Сентябрь начался хорошо. На той неделе каждый будний день делал выше ожидаемого. Подсыпает и вкусное. Август не грузила. Так что пока плывем
по теме - продажи на уровне вчерашнего дня, то бишь очень даже нормально... и наконец-то начало новое продаваться, по прошествии недели.
Спасибо, как говорится, на добром слове.
С продажами у тебя все логично, новое за неделю состарилось, и уже в качестве старого начало продаваться. Я на работе, чтобы время веселее проходило, наблюдаю за семейкой диких лисиц. Они очень часто, вместо свежих уточек-курочек, таскают пакеты из мусорного бака. Видимо и покупатели на Шаттере также, любят продукт "выдержанный", "с душком"...
по теме - продажи на уровне вчерашнего дня, то бишь очень даже нормально... и наконец-то начало новое продаваться, по прошествии недели.
Отсюда сделаю вывод, что стремиться подгадать приемку работ к понедельнику, нет смысла. Все равно сразу не продается. Алгоритм выдачи видимо поменялся и уже давно. Буду грузить в пятницу, в выходные приемка намного адекватнее.
похоже он уже давно отсутствует. Тема да, рулит и явно, и + стоковость!
Когда сделаешь вот так вот, как то как нужно и самому нравится на все сто, этому продукту как то параллельны все алгоритмы, оно сразу продается и долго.
Правда глюки умеют все разрушать.
По теме. Как с утра синглик с подпиской подсыпало, и потом то ль статистика, то ли, но затишь полнейшая.