Начало сентября хорошее: и по количеству уже не плохо и по сумме не отстаёт и деманды уже есть, еще почти месяц впереди, поэтому надеюсь нападут на мой портфель расширы и синглы
Суббота не самая ужасная 9 п и 1 ФБ сингл
Эту и следующую неделю у меня отпуск, грузить ничего не буду, т.к летом работал - полетел за новым материалом Всем хороших продаж. МОСКВА с праздником!!!
Мне это еще неведомо. Ни расшир, ни синглов. С 200 работами спасибо хоть за подписку)
У меня первый сингл за 16 баксов на втором десятке фоток получился, купили одну фотку из того первого десятка, который сдавался в виде экзамена, а второй, за 12 - десятках на пяти. Но со временем выяснилось, что подобные продажи все же являются относительной редкостью.
На главной странице Шаттера написано - "502,689 new stock images added this week"
На засланец сайте можно видеть, что ежедневно минимум 200 000 а то и более фото и столько же векторов ждут своей оценки.
Простая математика (200 000 + 200 000)*7 -500 000 = 2 300 000 изображений в неделю получают отказы.
Цифры заставляющие немного очуметь!
И в связи с этим напрашивается вопрос: если мы видим на Шаттере откровенно плохие фото и иллюстрации (а это то, что всё таки пропустили), то ЧТО ЖЕ тогда было в "реджектах"???!!!
В представленной математике есть баг: 200 тыс в очереди ежедневно - просто размер этой очереди, это не означает того, что ежедневно и грузится 200 тыс. Хотя, с учетом того, что проверка и занимает порядка одного дня, можно предполагать и то, что одна цифра примерно равна другой.
Думаю, что в реджектах было всё что угодно, включая массу того, что гораздо лучше очень многого из принятого. Когда я смотрю свежепринятое по своей тематике, там все больше мрак и ужас. Чаще всего, снятый бегущим туристом, который оказался не в том месте, не в то время и не в ту погоду. Скорее всего - с бюджетной камерой и бюджетным стеклом (возить на самолете много кг дорогостоящего оборудования в отпуск я бы тоже не захотел, даже при наличии страховки), на котором типично висит повернутая назад бленда (в Алами это загадочное, но массовое явление, как-то даже обсуждалось в форуме), зеленый режим, камерный JPEG, снятый наперекор светящему прямо в задранный для съёмки невлезающего в кадр объектив. И ничего, берут пачками абсолютных симиляров.
Мое постоянное ощущение в рамках своей тематики: инспектора не глядя пропускают самое плохое, а все, что получше - максимально критично изучают под лупой, горя страстным желанием за что-нибудь забраковать. Выглядит так, как будто инспекцией и занимаются те самые люди, которые засыпают сток браком, принимая его у себя самих и терроризируя все с ним конкурирующее. Понятно, что такое - маловероятно, но наблюдаемая картина вполне соответствует такой модели.
Последний раз редактировалось photogearch, 06.09.2015 в 15:15.
(Выглядит так, как будто инспекцией и занимаются те самые люди, которые засыпают сток браком, принимая его у себя самих) - или у своячков? Насколько возможна энная монополия?
(Выглядит так, как будто инспекцией и занимаются те самые люди, которые засыпают сток браком, принимая его у себя самих) - или у своячков? Насколько возможна энная монополия?
На практике - крайне маловероятно, практически невозможно. Но именно такая ситуация лучше всего объяснила бы наблюдаемую картину.
На самом, скорее всего - какие-то несуразные требования к самим инспекторам, в рез-те которых инспекция запросто превращается в противоположность того, чем должна быть. То, что шаттер - самый жирный из всех стоков, совершенно не означает того, что он ещё и самый разумный с точки зрения своего внутреннего устройства.