я один на лию не льюсь, правда после праздника удалился еще со многих, уже и названия не помню. Надо глянуть что там на мостпото, но там так, лил все и вся и давно.
Последний раз редактировалось wanderer2, 02.10.2015 в 01:49.
у меня года полтора висит 80 баксов - жду продаж тоже хотя в 2011 кажется даже вывел сотню и карта Пионер от него но тогда и цены другие были, вектора по 7 баксов часто покупали
Шаттерсток, айсток, дримс, креативмаркет, фотолия, бигсток, кэнстокфото, 123RF, пикста. Вроде никого не забыла. Ну есть еще принтшоп pinkbus.ru и fineartamerica, но с ними работаю пока очень недавно и неплотно, поэтому там пока по нулям) Указаны в порядке убывания ежемесячного дохода
А как у Вас Alamy в этом году продаёт? Я так понял за сентябрь 2% дал.
Просто у меня он в этом году просто умер - 0.08% от общего дохода В прошлом году он дал 5.67%. Не пойму что случилось и есть ли ещё у кого-нибудь ощутимое падение. Причём по поиску bhz моя картинка выше чем было в среднем в прошлом году - в середине 4-й страницы (что такое bhz - http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=2245)
AnSad, да, у меня он оживился слегка, в марте очень хорошо напродавал по деньгам, потом просел, в сентябре десяток продаж, но по ценам не очень высоким. В BHZ я не играю, так что не могу сказать где я там.
Прибавилось 2 новых стока - уже пол-года они после шаттера уверенно держат второе-третье место. Кому интересно пишите в личку подскажу
P/S Не айс, не алами, ни пикста, ни дримс, ни фотолия, ни кенсток, ни 123рф, ни колобок, ни лори, ни фотодюна в этот список не входят