Ну, во-первых, меня качество съемки не устраивает: шумы и тд.
Во-вторых, как я уже говорил, можно было бы и объектив купить к Соне, но есть ли смысл... не лучше ли купить никон или кенон, а патом уже объективы к ним...
А, в-третих, банально хочу попробовать что ничуть другое
Вопрос к обладателям СОНИ.
А вы на внутреннюю вспышку группу людей снимать пробовали?
И сколько из 100 фотографий удачных? У мня 1-2 на сотню, а на 98-99, жмурики )))
Люди добрые подскажите. Мы с другом собераемся купить Nikon D60. мы не профи, проста анализировали несколько аппаратов и решили купить / его. Подскажите он хорош для качественных снимок? для фокуса? и т.п.
На качество снимков влияет объектив, чем он качественнее, тем качественнее снимки будут
Есть форум минольта сони клуб, зайдите. Там народ очень профессиональный.
есть ветка - если не сони, то какая камера -
Как то так примерно называется
Кстати и если кто захотел продать соньку - лучше всего это сделать именно на этом форуме Сони-минолта. Я сама пол года назад решила избавляться от Соньки 350 и взять Никон, после месяца попыток продать попала к ним на форум и там у меня все ушло как горячие пирожки и тушка и два стекла со вспышкой.
Спасибо japonchik! Понятно что с объективом будет качество лучше. Я что хотел спросить - сам Nikon D60 хороший аппарат или Вы другую бы посоветовали?
Для меня основной недостаток этой камеры -- отсутствие фокусровочной отвёртки... Это существенно уменьшает выбор оптики, т.к. покупать придёться только объективы с мотором... Если конечно вы не хотите фокусироваться в ручную... В остальном камера достойная покупки -- по сути это обрезаный D80...