Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Plateresca
Привет! У меня в третий раз риджект всего батча за АИ; фотографии, АИ не использовала.
Отправила очередную просьбу помочь, через сайт и на имейл, но на все предыдущие запросы я не получила никакого удовлетворительно ответа, так что думаю, что это не поможет.
Те, кто сталкивается с этой проблемой: как вы грузите, чтобы как-то смягчить потери? По одному файлу?
никак не грузим. изредка подкидываем простецкие вектора.
Цитата:
Сообщение от Plateresca
Привет! У меня в третий раз риджект всего батча за АИ; фотографии, АИ не использовала.
Отправила очередную просьбу помочь, через сайт и на имейл, но на все предыдущие запросы я не получила никакого удовлетворительно ответа, так что думаю, что это не поможет.
Те, кто сталкивается с этой проблемой: как вы грузите, чтобы как-то смягчить потери? По одному файлу?
10 работ в день по одной штуки за раз, если сразу 10 в 90% отлуп. А вообще уже месяц не гружу и нет проблем с отказом)))
Я зашла сказать, что через месяц после моего первого обращения мне ответили, сказали, что файлы восстановят в течение 8 недель, и дали номер, с к-рым можно грузить "такие же" файлы в дальнейшем.
Мне не очень понятно, что это за "такие же" файлы, поэтому пока что приписываю этот номер ко всем своим файлам -- не уверена, что это правильно, но я правда не представляю себе, по каким причинам нек-рые файлы иногда выглядят как AI-generated.
Отклонённые, но потом принятые файлы на страничке проверки всё равно отображаются как отлконённые, причём, по два раза, но в каталог-менеджере они отображаются как принятые и в портфолио находятся. Из примерно 30 файлов у меня восстановились примерно 28 -- может быть, остальные тоже потом восстановятся, а может быть, они потерялись в процессе, а может быть, они были второй раз отклонены за что-то ещё, я не знаю.
В общем, писать в саппорт всё же не бесполезно, но точно это не быстрый процесс.