Re: Шаттер не признает нелегальность своих партнеров
Он может не проверять, но когда ему сообщают о таком факте, не считаете, что он должен прервать сотрудничество с таким партнером? Хотя бы потому, что сотрудничая с такими сайтами он может запятнать и свою репутацию.
с вами сложно ) Стать может любой, но полагаю, на основе полученной информации Шаттер мог бы прервать сотрудничество с конкретным партнером, а не игнорировать данный факт. У меня нет претензии к тому, что такой сайт мог стать партнером, у меня претензия к тому, что он продолжает быть таковым, даже после уведомления Шаттера об этом.
Последний раз редактировалось mma, 10.03.2017 в 02:30.
Ну до вас совсем медленно доходит ))) В том и дело, что в ответе прямым текстом было сказано, что не с чем там разбираться, они партнеры и вообще молодцы. А в своем письме я как раз и просил озвучить, какие по этому поводу будут действия, если не по всему сайту, а хотя бы по моим работам. А получилось, что они вообще делать ничего не собираются и то, что они действительно партнеры, их видимо автоматически оправдывает. Написали бы, спасибо, будем разбираться, было бы другое дело. Они же написали, что разбираться тут не с чем. По сути это и возмутило.
Я не переживаю, я просто хотел привлечь внимание общественности к данной проблеме - не пиратства, а сотрудничества Шаттера с пиратами. Возможно, если на Шаттер поступят жалобы от более весомых авторов, они не спустят это все на тормозах, а все-таки предпримут какие-то действия. Надежда ведь умирает последней, хотя веры в справедливость именно на Шаттере уже почти не осталось, они действительно делают только то, что им удобно и когда надо поступиться какими-то правилами, они с легкостью это делают. Но вода камень точит, мое обращение не прокатило, может одно из следующих заставит их задуматься. Может попадет к другому специалисту, более ответственному. Вдруг просочится как-то до руководства, а у руководства может быть другая позиция. Ведь имидж тоже должен чего-то стоить в конце концов.
На этом хотел бы закончить спор. Пусть даже я не прав, но считаю, что Шаттеру не следует продолжать работу с пиратами.