нашел хорошого юриста, черес связи, записался на прием, буду состявлять, написал в админку шатерсток, там глухо не отвечають несколько дней.
вот такой вопрос может ктото прояснить здесь :
пример:
- я нанимаю еловека виполнить для меня сйомку
- ему оплачиваю роботу
- он отдает мне исходники
- он подписивает модел релиз с моделей которую фотографирует, передает релиз мне
- я с ним на каждую отдельную такую сйомку подписиваю акт передачи авторских прав на даную конкретную сйомку
и того у меня на руках исходники + модел релиз на имя автора + акт на передачу прав
в итоге я обрабативаю ето ( или не я, как получиться)
хочу загрузить на шатер, к примеру...
прикрепляю модел релиз к фото, а вот акт етот куда девать, кому показивать, или как бить?
получиться у меня в профиле одновременно от разних авторов работи будут.
или я чтото не понимаю, куда прикреплять то ?
prostooleh, вопрос, что делать с актом передачи прав можно прояснить только у поддержки Шаттера. Возможно, его затребуют у вас только в случае, если возникнут проблемы с этими фотографиями. Но лучше не рисковать и поскольку релиз подписан с фотографом, а не с вами, стоит сначала выяснить, как Шаттер отнесется к тому, что релиз будет на другое лицо.
Модели хоть в курсе, что их релиз оказывается вообще в третьих руках? Они с этим согласны?
prostooleh, вопрос, что делать с актом передачи прав можно прояснить только у поддержки Шаттера. Возможно, его затребуют у вас только в случае, если возникнут проблемы с этими фотографиями. Но лучше не рисковать и поскольку релиз подписан с фотографом, а не с вами, стоит сначала выяснить, как Шаттер отнесется к тому, что релиз будет на другое лицо.
Модели хоть в курсе, что их релиз оказывается вообще в третьих руках? Они с этим согласны?
так написал туда, но врятли кто ответит, а если ответит не полностью, то переписка затянеться на месяц роботи уже вного готовой к загрузке, ждет только уридического обоснования.
модели на зарплате, конечно знают.
так написал туда, но врятли кто ответит, а если ответит не полностью, то переписка затянеться на месяц роботи уже вного готовой к загрузке, ждет только уридического обоснования.
модели на зарплате, конечно знают.
Боюсь, без ответа от Шаттера не обойтись. Вы же, как образованный бизнесмен, понимаете, что совет любого участника форума не имеет никакой "уридической" силы!
Так в данном ответе Анны речь идет об бизнес аккаунте!
значит под такое дело лутше всего создавать бизнес аккаунт, могу на жену создать и ее назначить главой компании ( которую нужно зарегистрировать тоже )
в нете о бизнес аккаунте информаци чтото толковой нет (