Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2015, 08:25   #31
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,359
Получено благодарностей: 1,252
По умолчанию Re: Кризис чтоли?

Цитата:
Сообщение от игорь380
Думаю, что российские миркростокеры рискуют вообще остаться без эккаунтов. .
Интересно а какои процент стокеров сеичас из России? Мне кажеться почему-то что евпропеицы стоками если и занимаються то только как хобби, потому -что такои заработок для них маловат.Заблокировать могут если им напрямую прикажут так сделать, сами думаю небудут, какая им выгода-то..Так что пока не вспомнили про нас- живем....
Дикая вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:38   #32
Старожил

Оставлено благодарностей: 263
Получено благодарностей: 817

Цитата:
Думаю, что российские миркростокеры рискуют вообще остаться без эккаунтов. В Крыму Гугл и ему подобные уже отключили эккаунты пользователей и поставщиков. Такое же "светлое" будущее возможно и в России, наряду с отключением россиян от платежных систем, карточек и свифта.
Не надо выдавать желаемое за действительное. Вы уже полгода про это каркаете, но думаю не будет на вашей улице праздника.
А даже если будет, никуда российские стокеры не уйдут. Найдут, как выкрутиться. Лично у нас КЗ рядом, оформимся у братьев-казахов. )))

Последний раз редактировалось otter2, 10.02.2015 в 08:54.
otter2 вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:42   #33
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дикая
Интересно а какои процент стокеров сеичас из России? Мне кажеться почему-то что евпропеицы стоками если и занимаються то только как хобби, потому -что такои заработок для них маловат.Заблокировать могут если им напрямую прикажут так сделать, сами думаю небудут, какая им выгода-то..Так что пока не вспомнили про нас- живем....
Просто для европейцев доход со стоков - не доход. Только бизоны могут еще этим жить, а для среднячков доход в 1000-2000 баксов, и не доход.
Плюс там нельзя пользоваться пиратскими программами, нужно платить налоги не 13% (у нас и это многие не платят), иметь лицензию и т.д. В общем, совсем не выгодно со средним доходом лезть на стоки.
Но это не помешает стокам отрезать какую-то страну, если будет приказ. И скорее всего, они даже ничего не потеряют. Природа не терпит пустоты.
otter2 вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:47   #34
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,359
Получено благодарностей: 1,252

Цитата:
Сообщение от otter2
Сами то откуда? Не надо выдавать желаемое за действительное. Не дождетесь.
Я из России, а что? да я и не стокер пока, рисую потихоньку портфель, как раз к тому моменту как дорисую и попрут оттуда
Дикая вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:50   #35
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дикая
Я из России, а что? да я и не стокер пока, рисую потихоньку портфель, как раз к тому моменту как дорисую и попрут оттуда
Я не вам отвечал. )
Просто пока писал ответ, вы опередили, вот и получилась путаница.

По негласным правилам , если ответ идет сразу за сообщением , цитирование излишне. Но иногда вот получаются такие непонятки.
otter2 вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:46   #36
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Hanter
Это вы о чем, экономисты? Какой к ..бабушке подьем Европы? Идет спад. Растет безработица. Банки снижают проценты по займам. О каком подъеме идет речь? Скорее Российская экономика скатывается быстрее, от чего и кажется рост доллара-евро.

Глупости только не надо писать, особенно с крайнего Севера. Я не просто живу в Европе уже очень давно, но и имею основания говорить о росте экономики здесь.
Да, возможно не во всех странах (Греция - привет!), и возможно это полностью расходится с информацией, выдаваемой российскими СМИ за реальную, но экономика европейская сейчас на хорошем подьёме.
foto-graf вне форума  
Закрытая тема