Неплохой портфель Кристине отошел. Если вы действительно все делали исключительно сами, то есть смысл бороться (попробуйте написать Анне, она точнее вас проконсультирует насчет позиции Шаттерстока по этому вопросу).
Модел релизы на фото с людьми кстати все тоже были оформлены на нее как фотографа?
Все Равы у меня
Скрил и ПайПал были и до последнего на мое имя
у вас очень сильная переговорная позиция. при таких исходных, вы легко блокируете портфель, было бы желание. может все-таки есть возможность донести это до жены и попробовать договориться о совместном использовании портфеля? боюсь, что обращение к Анне приведет лишь к блокировке портфеля. а труда в него вложено, похоже, немало
Спасибо за ответы.
Но она к сожалению идет на принцип и не хочет не делить не отдавать.
Даже если бы она меня просто попросила по человечески передать ей, я думаю, что отдал, но не предупредив отписать в сапорт и отгребсти его.
Попробую Анне написать.
Еще раз спасибо!
Интересная тема. Liens, пусть правда окажется на вашей стороне, буду болеть за вас.
А вот у меня обратный возник вопрос. Имея работающий портфель, который кормит семью, как передать на него права членам семьи в случае, если с автором что-то случится? Вопрос к стокерам с существенным для семьи доходом от стоков - если допустить, что с сегодняшнего дня вы исчезнете, ваша семья сможет без вас продолжать пользоваться стоковым доходом? Вы об этом задумывались, делали что-л. в этом направлении? Достаточно ли передать им на всякий случай пароли от стоков и скрилла? И есть ли возможность отстроченной передачи прав на портфель (на подобии продажи, которая здесь упоминалась, только в форме завещания), например, ребенку, по достижению им совершеннолетия?
Вопрос получился мрачный, но в жизни все случается, мы в этом убеждаемся регулярно.
Доброво времени суток.
Нужна консультация.
Так случилось, что семейная жизнь рухнула.
Вышло следующее, у меня был аккаунт на шатере, но зарегистрированный на бывшую жену, и она соответственно его отгребла, все работы мои, также портфели дублируются на остальных крупных стоках но все регины на меня.
Что можно сделать в подобной ситуации?
Может кто сталкивался с подобным?
Спасибо за ответы!
тут нужно понять - работы эти уже потеряны. и от того - что 6000 работ ОЧЕНЬ жалко, они менее потерянными не станут.
Это уже "меченные карты". И даже если б вы с женой договорились полюбовно - проблемы могли бы вылезти.
Но наивно предполагать, что после отжатия у жены портфеля, она не начнет вам мстить.
Стоки, бывает - банят аккаунты из за кляузу от анонима, а тут такая спорная штука, как совместное владение и разные автора на разных стоках.
Лучше лишиться 6000 работ, чем через время лишиться 8000, 10000 тысяч работ.
ИМХО
Интересная тема. Liens, пусть правда окажется на вашей стороне, буду болеть за вас.
А вот у меня обратный возник вопрос. Имея работающий портфель, который кормит семью, как передать на него права членам семьи в случае, если с автором что-то случится? Вопрос к стокерам с существенным для семьи доходом от стоков - если допустить, что с сегодняшнего дня вы исчезнете, ваша семья сможет без вас продолжать пользоваться стоковым доходом? Вы об этом задумывались, делали что-л. в этом направлении? Достаточно ли передать им на всякий случай пароли от стоков и скрилла? И есть ли возможность отстроченной передачи прав на портфель (на подобии продажи, которая здесь упоминалась, только в форме завещания), например, ребенку, по достижению им совершеннолетия?
Вопрос получился мрачный, но в жизни все случается, мы в этом убеждаемся регулярно.